商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***西
这次正好单位背了点货,这个书还是非常有用的,对年青班主任可以是非常实用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***o
正版图书,送货快捷。
C***k
班主任学习的有用之书,慢慢读
明***天
《大夏书系·青年班主任的九大问题破解》是一本引导青年班主任针对“现实问题解决”的培训课程,本书聚焦当下班主任面临的九大问题,从现象审视、问题诊断到理论学习、案例解读,最后实践思考等环节形成培训内容体系,体现了课程的新视角、新路径和新方法。基于问题解决的培训课程,增强了班主任培训的针对性和实效性,能够满足受培训者的内在需求,对于青年班主任来说,更实际、更具现实意义。
雷***冬
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
烟***处
大夏书系
j***6
还可以。。。。。。
W***7
挺不错的,值得信赖挺不错的,值得信赖挺不错的,值得信赖
h***8
好好好,喜欢在京东买书,活动时买的,划算
1***q
一直在京东买东西,信赖京东,当天买的物品次日就到了,物流很快,配送员也很给力!
9***r
班主任专业化成长的案头书,很好的修炼与指导
明***天
师德该如何“丈量”?班主任工作感到孤立无援,该怎么办?班主任的教育情怀从何而来?班级教育空间如何有效拓展?德育专家齐学红围绕学校德育和班主任专业成长中的“是什么”“为什么”“怎么样”三个本源性问题,从批判与建构两个维度进行了研究。全书涵盖三部分内容,致力于透析学校德育发展现状、探寻班主任专业发展途径、丰盈班主任实践智慧。
M***A
此用户未填写评价内容
粉***天
拿到便是这样的包装,还没打开,里面15本书,也不知道有没有少……想着先按原样上传,望平台给予说法!网购那么多次,真的是第一次这么无语😓
没***单
送朋友,自己看了一部分,写的很不错
庄***爹
包装有很大改善。
9***m
这本书写得不错,适合班主任阅读和学习。
R***g
生命教育的书不算太多,可作为班主任的工作参考书。
大***羊
物流实在太给力了!网上购物想要快除了京东还是京东!
1***燕
正在深入研究当中,教练型班主任对我的改变很大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准