味道不错(142) 面不错(131) 口味好(120) 东西不错(113) 比超市便宜(110) 分量足(92) 面筋到(73) 汤好喝(69) 健康好油(50) 农心拉面(39)
C***0
实用,值得购买。非常不错的一次购物。相信京东
唯一缺点就是包装箱有破损,味道不错
h***k
还可以
买***a
物流很快,头天晚上下单,第二天就到了,方便面也是我喜欢的那种
刘***o
好评付感觉可以但是没人买
七***龙
不好吃
康***亚
公司同事吃,不知道咋样
非常好,一直京东购买的。优惠正品
好***请
为什么我的评论都是一样的,我是复制的,表示我是满意的。 我是很喜欢看差评的,因为很多东西的缺陷,通过差评才能得到充分暴露。京东上的差评,个人觉得比淘-宝系好,当然根源是激励机制不同,在京东上差评影响和淘-宝不一样,所以大家会更畅所欲言,相应的差评源头也参差不齐。 差评数量不是问题,我看过的产品,大多数差评数量和销量是成正比的,只有用得人多才会有人骂,你真得自己去翻一下具体评价,主要还是关注产品质量、性能、服务等。 京东是把几种型号的评价放在一个地方,这个很容易伤及无辜。 有的问题真假难辨,光看描述,真不一定是产品问题。比如,内存条插主板上点不亮。 有的人的确是不会用…… 还有的是玻璃心,一点点小问题就上纲上线。 有的的确是遇到问题了,但是没有看到后继处理,只是简单说东西坏了,然后差评。一般大规模生产的东西,总有一定的次品率,如果售后服务好,调换了,也就算了。换我,如果不是很严重问题,最差给个中评就算了。但有的人只要遇到问题就是差评。 很多人的差评,合理,但和产品本身无关。最典型的: 要了发票结果没带来 快递运了几天 个人经验,一般差评里面,30%左右是比较有价值的,可以参考。
冷***子
经常买,很方便
G***1
之前就很喜欢吃这个。不错。
卡***3
价格便宜支持
中***鲲
挺好 好吃不贵
玲***妹
双十一买的,统一方便面,好吃,不上火,正品。
用券才半价,赶紧买一箱。
不错
美***景
不好意思 吃完了 才想起评价,味道挺好的 是我爱吃的味道,京东购物真正的多快好省!
排***祖
可以
3***宝
很好,很不错,很满意的一次购物!!!
晏***华
最喜欢的的一款泡面,没有之一
这款的泡面好吃,买了几次了,还是京东好,送货快,
u***q
物流超快,今天下单,明天到货,包装完好,信赖京东!!
京东购物基本上是冲着京东物流去买的!
j***X
日用米面油调料味,母婴用品以及各种零食吃的都在京东搞定,值得信赖,好好好好好恍恍惚惚红红火火
子***樾
每次都买几大箱,加班必备品,第一次买这个味儿
阿***卡
一直不会评价 默默积累了好多单子 今天一看原来还有奖励 就全部评价了吧阿伦立普妥
味还可以哦
好👌