味道不错(374) 面不错(347) 口味好(338) 东西不错(337) 比超市便宜(295) 分量足(268) 汤好喝(223) 面筋到(217) 健康好油(139) 油品不错(130)
坚***利
味道鲜美,份量足,下次还会购买!
u***w
百分百原装,正品。行货,全新,未拆封!统一, 来一桶, 老坛酸菜,牛肉面。香辣味120g*12桶。一整箱装,新,老包装,随机发货。收到货一看竟然是去年12月份生产的!还好没有过期!打工人,买来晚上加班,当宵夜吃吧!贵店,京东自营。买的放心,加入会员更有优惠,长期购买,省心,又省钱!东北的好酸菜,不贵!价格实惠!物美价廉!好!好!好!贵店我已收藏,下次再来买。
经典老坛酸菜*12桶
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
玫***刻
快递很快,质量棒极了,建议购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
游***白
很好,京东自营,买的放心,满意
w***尘
统一卤香牛肉面味道真的不错!
卤香牛肉桶面*12桶
发货速度,包装完好,值的爆赞!口感依旧
秋***u
整体来说还可以哦,当天购买快递,第二天就送货上门,这个日期是2024年3月09号。保质期有六个月。 (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
藤娇牛肉桶面*12桶
j***B
日期很好 送货上门真的太方便了 价格很实惠 值得购买
藤娇牛肉桶面*12桶
很划算,也很好吃。。
辣口味组合12桶
卤肉面的这个调味料是配的很正宗,放入滚开的热水,几分钟之后,飘香四溢,真的是非常惬意,所以现在这个味道调的非常好,跟康师傅的红烧牛肉面有的一比。
自***7
方便面收到了,日期还挺新鲜的,早餐来一桶红烧牛肉面,太香了,面Q弹好吃,味道正宗,口感很好,好吃美味,经济实惠,早餐宵夜必备
高***d
u***g
搞活动买的,物美价廉,值得购买
辣口味组合12桶
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
经典老坛酸菜*12桶
这么多年来,家里人都在吃统一方便面,它是大品牌,质量还是挺让人放心的。红烧牛肉面是经典的味道,长时间不吃还真挺想的,整体满意!
红烧牛肉桶面*12桶
这么多年来,家里人都在吃统一方便面,大品牌,品质来说还是挺让人放心的。红烧牛肉面一直都挺喜欢吃的,经典的味道,一如既往的好吃!
红烧牛肉桶面*12桶
家里人这么多年来一直都在吃统一方便面,这款味道很好,孩子不能吃辣,这款就很适合她。毕竟是大品牌,品质还是挺让人放心的。整体满意!
卤香牛肉桶面*12桶
这么多年来一直都在吃统一方便面,对它的品质还是挺让人放心的。毕竟是大品牌。这款卤肉面的味道很棒,孩子不能吃辣,这款就很不错,满意!
佛***说
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
卤香牛肉桶面*12桶
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
如***5
同事们很喜欢,继续回购
珍***哟
统一酸菜牛肉面(つ✧ω✧)つ🍜最好吃(੭˙ᗜ˙)੭
如***有
活动买的,价格非常实惠,很难遇到。折合才一块多一盒,味道确实不错,卤香味很浓郁,吃惯了红烧牛肉,再吃这款卤香牛肉还真挺好吃的
老***嘟
一直从京东购买,物美价廉物流快
辣口味组合12桶
很久没有购买了,还是和之前味道一样!
经典老坛酸菜*12桶
就喜欢这个酸爽味道,好吃
L***-
包装完好,就喜欢吃统一的
n***5
包装有点变形,日期新鲜。
z***n
负责公司零食,一下子买了两箱。也不是第一次买了。这组合泡面味道真的是还不错。味道都有点小重口。但是大家都说喜欢吃啊。哈哈。配送也很给力