商品信息

购买日期
孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
给孩子准备的,学习名作,增强阅读兴趣,提升阅读理解能力
购买日期
价格实惠,包装很好,字迹清晰
购买日期
有点遗憾,收到货后,才知道这一些书。溪一人作品。是非常多的作不是沈石家放一块的。开头署名是沈石溪
购买日期
沈石溪曾被称为“另类”作家,原因是他作品的主角都不是人,而是与人一样生于自然、有血有肉的动物。但沈石溪却说:“动物小说折射的是人类社会。动物所拥有的独特的生存方式和生存哲学,应该引起同样具有生物属性的人类思考和借鉴。可以这样说,我是为生命而写作
购买日期
书打折很便宜,京东自营店正品
y***n
京东又快又好,服务一流,价格也优惠,不到100买了这么多本书。
购买日期
一直在京东买书,正品,发货快,到货快!继续回购!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
购买日期
孩子最近特别喜欢沈石溪的书,每晚睡前都要看。
购买日期
儿子看了两本以后说:每册只有一篇是沈石溪写的,其余都是其他作家的作品。产品标题上写着沈石溪著,太搞了!
购买日期
我家的大女儿三年级上学期开始看沈石溪的书,第一本看的是导盲犬迪克,从此一发不可收拾,深深喜欢上沈石溪的各种动物小说,后面的狼王梦和狼国女王还有神奇的猎犬,这些让姐姐更迷这些关于狼、豺、和犬的小说,描写生动有趣!每次都在京东买书,正版给孩子看也比较放心,赶上有活动价格就太合适了,以后的书也都会在京东买!
购买日期
很好看
购买日期
书不错,孩子很喜欢。
0***0
孩子喜欢买的
购买日期
好评,字体清晰,价格合适
购买日期
书不错,孩子很喜欢。以后还会光顾
购买日期
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
孩子🙇很喜欢沈石溪的动物小说,家里早就买了一套看完了,现在有升级版了,毫不犹豫又买了全套👉👉,书印刷质量好,纸张也很好,快递小哥很辛苦的都搬到楼上,收到后,孩子迫不及待的开始看,晚上催了好几次才依依不舍的放下睡觉👏👏👏👏👏
购买日期
绝对的正版。送货快,品质好。
购买日期
沈石溪的动物小说是小朋友的大爱,继狼王梦之后入手的第二套了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准