商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
适合与孩子一起看,还是挺有意思的一本书,比较锻炼思维能力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***3
这是一本什么书呢,哈哈,名字起的很有意思,买回来看看,还没有看完,京东买书便宜实惠,物流送货很快,京东客服有问题也很负责解决,京东买书靠谱。
y***c
柏拉图代表哲学智慧,鸭嘴兽代表风趣幽默,两者同根同源,天生一对!本书用一个个笑到喷饭的哲学段子,向我们解释了历史上的伟大哲学家、哲学流派和思想传统——从不可知论聊到禅学,再从解释学、逻辑学讨论到永恒。本书将向你展示:如何通过笑话阐释哲学概念,以及有多少笑话本身就蕴含着精辟的哲理。最后,作者们想要表达:不仅是哲学,生活中的一切都是这么简单、轻松、有意义! 三个逻辑学家走进酒吧,酒保问“每个人都来杯啤酒吗?”di一、第二个逻辑学家都说:“我不知道。”第三个逻辑学家说:“好的!”这时酒保应该端上几杯?逻辑学家的世界就是如此“令人头秃”。 翻开本书,经典谜题、逻辑谜题、数学谜题、几何题、脑洞题,100个谜题向你扑面而来。你需要创造力、想象力、横向思维、立体空间感、非凡的脑洞,还有对世界的观察与思考。
j***3
发货速度快,包装完整,内容不错
b***a
书还没有看,翻了一下还有点意思。
卡***伯
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***a
给妹妹买的,想着让她看点正经的书,不过她没什么耐心看。我看了一下,作者很有才,也很胆大,译者的胆子也不小,值得一看
宝***长
看看西方人怎么描述无法描述的东西
到***n
有意思的书名有意思的书,看看
刘***诺
一本哲学类的入门的书
z***n
轻松有趣好看的哲学书籍
林***中
用幽默表达不同哲学的内在本质。
j***s
朋友推荐的图书,还不错。
s***y
不错的,看到有活动就会买点来屯着!
有***o
看不懂有点😁😁
z***6
物流很快 书不错
静***j
好评!
京***骥
好书读起来很轻松。买好书上京东。
-***-
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!
G***1
卖家发货速度很快,商品的包装不错,质量挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准