商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东自营店的名著精装,静静的顿河看着质量还可以,趁着618活动屯了好多书,已经摆到书柜里了,快递送货很快,直接上门送货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***7
还不错,价格贵了,经典要常读
c***g
上学时候看过的书,现在买来给孩子看
读***e
这部名著早已久仰大名,但是无奈一直没时间,等有空沉浸式一口气看完!很期待这部名著!书本质量不错,设计简约大方,但是我比较好奇内容,努力忙完手头要紧的事争取早点阅读这本书吧!相信惊喜在等着我哦!
j***C
一直京东活动购买书籍,活动优惠力度还是很可以的,书的质量都非常可以,可以适合喜欢读书的人囤货,以后可以多看书籍,增加竞争力。
乌***3
经典的书,包装精美,文字清晰,值得好好读。
达***空
读书使人进步,好评!
随***i
给孩子买的文学经典,这个版本还不错!
随***i
很经典的书,要常看,细品!
u***m
一直想买来看的世界名著,这次终于买来了,书的纸张印刷装祯都还可以
j***D
j***y
真的是很不错 ,物美价廉, 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的
购买日期
物流很快,多次购买!!!!!小哥****很好!!!!!包装齐全完整,特别好!!!!!!!!!!!!!很好很好很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
w***4
契诃夫的小说选,世界三大小说王之一,这个版本的翻译很好很权威,正版图书,价格优惠,活动力度大,比想象的还要厚,要细细品味,点赞
j***m
很不错的一本书,值得推荐
c***c
经典优秀译本
心***旧
发货速度非常快,图书包装严实,外观无破损,图书质量非常好,而且性价比高,比外面实体书店便宜很多,客服服务态度也特别好,有什么问题都是第一时间帮你答疑解惑,好评!这一版本的翻译的不错,精准,并做了本地化翻译,让人读起来身临其境,是一本非常不错的佳作。
A***6
好书,质量和内容都好
j***3
高尔基的三部曲,童年、在人间、我的大学,孩子之前读过,这次买书看到有三本书的合辑,就买下来了,孩子学习优秀,希望通过读书提高一下写作能力和情商
j***人
本身京东运动很快发货很快,书包装也非常好,我想更想说的是,这这本书的翻译非常好,我我没看过这个草英的啊呃,据说他可能已经不能再版了呃版权的问题,但是我觉得这个刘晓艺的这个翻译是非常好,这本书真的值得看一看。战争与和平我觉得值得一看再看所有真的是相当于侠之大者。武当少林这个正统地位。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准