商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
京东自营速度就是快,客户急着要,一天就到了,给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
何***息
很好,下次再来弄弄噢噢
m***0
可以,还没看,书质量看起来不错
鱼***豆
看了他的朋友圈,买了这本书……挺有意思这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
E***4
非常不错的一本书,朋友推荐的,买来看了一下,翻了大概1/3吧还挺不错的,然后安静的时候可以学习一下,然后九编嘛,九编的书写的还挺不错的,推荐给大家。
家***冥
物流快,服务好,正版,包装无破损,书籍无破损。
j***B
书的质量好差 很轻薄 不值
h***5
京东商场能让我静心挑选自己喜欢的商品并能让我快速检索并下单,很少去实体店购物了,东京商城值得信赖。九边是我经常关注是有深度的博主,他的书值得读一读。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***A
物流很给力,书的质量也很好,印刷也很清晰,虽然还没看完,但每次不想继续努力的时侯,就会翻来看看,这本书真的让我成长了不少,没看过的真的强烈推荐。
u***u
卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!
j***k
一直在京东买书,都是正版,质量一如既往的好
爱****
头条大神九边老师的佳作,特意买来拜读一下,刚读完第一章,文笔流畅清晰,观点深刻,感觉受益匪浅!迷茫之中让头脑再武装一下!
种***人
物流很快,第二天就到了
M***a
令人很愉悦的阅读体验,不说教,不卖弄,不营销焦虑,就是普普通通的分享经验。五星好评
华***n
书很不错,个别地方有错别字,但确实是正版。
1***p
自我提升帮助很大。非常喜欢。感谢小哥超快速
7***涛
书已经收到,物流很快,书也是正版的,非常给力!
w***i
送货快,没有破损,字体大小合适,不错的体验
A***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准