商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
X***5
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***5
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
X***5
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***2
小哥送货特别快 服务态度特别好 内容质量特别好 感觉很实用 价格也特别亲民 真的非常好用 值得再次购买!!!!
魏***子
此用户未填写评价内容
j***5
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
B***7
快递很快 包装很好 专业性:很高
u***d
挺好
j***8
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
纪***米
一次性买了好多本书,财务管理这本书的性价比很高,正好赶上京东搞活动,买起来很划算,京东物流也很给力,开发票也很迅速方便报销,总之挺推荐在京东自营购买的。
j***8
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
t***5
产品质量挺好的 送货速度挺快的 总体购物体验挺不错的 挺满意的 挺值得信赖的 挺好的 挺不错的
萬***哈
真的很,我们错,学习起来很方便,内容非常丰富,真的很受用,建议大家购买,但是最好要有点基础,先学起来更加的方便加油吧,兄弟们
j***a
书很厚,书本里的字密密麻麻看都看不完
w***7
收到了,与预期相符。
八***徽
公司理财,学习资料,配视频学习。非常好用。
8***6
东西不错,也实用,没有失望
u***v
非常好。
购买日期
特地买的专业课书,一看就是原装正版,印刷精美,字迹清晰,剩下的就看个人努力了,加油吧少年,希望关关难过关关过,事事难成事事成。
j***s
这本书堪称经典,翻译也很到位。对照本世纪初的第五版,再看第十一版,感觉十分有趣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准