口味不错(442) 口感不错(440) 味道不错(406) 商品不错(319) 价格便宜(266) 分量足(225) 特价买的(214) 比超市便宜(203) 品种多(194) 香脆可口(137)
老***u
不好吃
质量不错👍价格实惠
老***u
月***牙
味道一般,包装非常难揭,直接用🔪划了。
一***_
还好,良品铺子搞活动的永远是这几十款,吃都吃腻了,以后应该不会再买
感觉密封不是特别严,从外面可以闻到一点香味
还在评论好吃
还可以
阿***我
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
可以
东西不清楚质量,但是包装破得很,吃的东西就这样乱丢!!!
很划算
小***n
很好
好吃的果冻,儿时的味道。快七十岁了也买了尝尝。真的不错😊爱吃🤗都说不要吃这些人工制作的东西,不过偶尔吃吃很有情趣。
Z***0
零食收到了,宝宝很喜欢,零食只认良品铺子的,物流超级快!
真是超乎想象的分量了,一板六个,组合在一起看着还蛮多的,三个口味,大人孩子都适合,口感温和甜度适中,庆幸不是特别的甜,日期也新鲜,有一点点果肉在上面,做甜点和沙拉的配料也很好,冰一下再吃或者放在奶茶里也很好,因为味道不是很重,不会和冰淇淋、奶茶、饼干之类的造成冲突,爽滑的感觉也适合水果捞
哈哈哈哈,哎呀呀哎呀呀,超级好吃哦😋!家里没什么干粮了,又不知道吃什么,纠结的不行,逛京东商城的时候,无意中看到的,看着感觉还可以,就想着试一试,结果太好吃了😋😋,一点也不油腻,味道很棒,包装也是非常暖心的,我这么大老远的地方,真心是不容易呀,寒冷的冬天一股暖意,谢谢卖家,谢谢快递小哥,辛苦了!
这款良品铺子的布丁椰果布丁实在太棒了,太好吃了,质量非常好,分量非常足,还带有小勺非常方便,营养丰富,口感细腻软嫩可口,孩子非常喜欢吃,嫩甜可口,让人爱不释口,回味无穷,越吃越想吃,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手!
w***d
一直在京东上购买商品的,质量好,价格实惠,服务也好。经常买这个良品铺子的零食,品质高,也好吃,日期也还可以吧!推荐大家来购买吧!
t***曼
口感很不错呢,小孩子都喜欢,价格也比较划算
一般吧
是***6
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
咖***3
好吃!好吃!真好吃!
阵***0
看起来不错,非常满意的,京东自营的送货就是快,基本在第二天就能送达了,买东西买自营的售后也有保障,品质好,送特快,让人放心!
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产 都写好评所以特地写下这个模版,这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一 超级好用,好评,下次再来