j***o
有破损!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***8
买了之后双十一就满百减半还有满150减50的券。都不能退货,补差价也是半天弄不下来,不爽
羔***儿
12年考研用的黄皮书,助我考上理想中的学校,虽然最后种种原因没去上,但一直对黄皮书心存好感和感激。结果几年后怎么越改版越垃圾,把好好的段落拆得支离破碎,根本不能从整体全局把握,这样的结果就是拆得越细越不容易在头脑中形成体系,太让人失望了!就像这个图上一样,连原文都不见你还总体分析个什么鬼?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2***o
垃圾发货服务,区别那么大的东西都能发错。 垃圾售后服务,选项里面都想不到自己犯错误吗?不知道尽快解决自己的错误吗?。 **设计的客服系统,非常**每次找客服都是另外一个人,客服啥权限都没有,啥事都不能解决的客服还叫客服吗?什么叫客户服务?!! 京东服务水平退步太严重了,能不能给一个投诉通道,非要我在评论里面写吗? 既然不给投诉通道,我就把投诉写在我买的所有商品评价里面。开心了吧。
j***i
太慢,差评
张***z
我的包裹是不是被拆开过?如此草率!
j***r
辣鸡真的不好,这么厚都是些什么内容。完全骗人的东西
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***p
又没给我发短信,也没打电话,我的东西去哪里了
喜***静
不好,啥破书!大家还是不要买的为好!
i***r
书中只有五年的卷子,却有这么多的页数。不去揣摩编书者这样子做的意图。单就本人的使用感受来说,讲解过于繁琐,甚至有凑字数,充厚度,卖高价的嫌疑,而且所有题目的答案都在讲解过程中,没有放在一起,这样给我对答案带来了很大的不方便,而且讲解真的没有用啊啊啊。其实这种考卷类的书,真的不需要你们在这里BBBBB,本来几页纸就可以解决的事情偏要弄的这么厚。只要十几块钱就能买到,你们非要编写这么厚让我们花70去买,这等用心,我只能祝你全家mmp
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***t
啰里八嗦解释的太繁琐,不如高教版的王译博十年真题完美解析写的好
静***呀
京东的服务不说了,自己体会,书单不给发,能开发票开不了清单??客服更是敷衍了事
z***6
京东还是一如既往的快,吐槽针对书内容。给这本书的答案排版的人绝对是**。通篇的讲解,很难看到答案在哪里,我只想快速的对一遍答案,还要在密密麻麻的讲解里面一个题一个题的找答案。你**就不能单独先印一遍答案吗。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
初***4
买了两本只发来一本,明天要用!真烦人!完全没想到会遇到这种情况!
人***古
差评给京东!不给这家店,店主对不住了
淡***丶
这书绝对是盗版的,京东也有盗版书,里面许多字体有的模糊,有的颜色深浅不一样
j***c
京东太差 太差
j***h
沒發現有什麼用⋯⋯太坑
购买日期
这快递有意思,不说送货上门吧,他连楼下都不来,大中午让我去一公里开外的地方取,差评妥妥的
l***g
我觉得这个东西一点用都没有,垃圾,排版也很奇怪
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准