u***y
还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
晴***伞
十月份买的书今天才到,,,绝了绝了,客服仿佛睡死过去了...
y***s
如此皱巴巴,有这么不保护书籍的吗。破坏成这样了。。。很晕
j***0
东西还可以 不过有一点我比较不满 东西我明明没有收到 快递员也没给我打电话也没给我发信息 就写本人已经签收了 这什么操作
A***g
题目偏难,而且思路与真题不太一样。~上问了张老师也没回复,关键是书字体贼别扭。做不下去的一本模拟题
3***a
看起来还不错,就是排版很不友好,题目和文章需要反面才能看待,翻来覆去很麻烦
u***m
其实我只想要4套试卷,其他的都是浪费,为什么不把试卷弄在一起。
n***0
这本书,非常好,实用价值高!!适合备考的人使用,老师的视频讲解非常非常好,对很多东西给出了详尽的解释!对考研学生帮助极大!!
W***族
都没包装,我很伤心,上次买还有呢
薛***1
试题没啥说的,解析太啰嗦。没有速查答案,对个答案很费劲
F***G
不好不好不好😒
马***武
公正评价:本书不适合基础薄弱的考生使用,因为本书的精讲的前提是把阅读完全翻译成中文,然后讲中文阅读一样的模式和方式方法讲这个阅读,没有一点技巧,故如果你不能全篇翻译出来,建议不要够买。 再此我推荐王江涛的考研英语,因为我借的同学的看的,很不错,学姐也推荐,但我已经买这个了,就没再买王江涛的,只是借同学的王江涛的看,这个作为辅助。
L***k
质量还好,但新书味道太重
清***客
老哥这个包装实在不敢恭维
夏***丶
感觉很一般…就是卷子而已…………
j***r
重复了十几页,漏了十几页
j***1
哦哦哦
s***2
一直在刷,解析很全面,质量很好
马***L
还行吧,略贵
S***x
第一次想给京东的快递差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准