j***3
差评!就是没有16年的题,我一开始收到了就检查了,确实缺一套16年的题,答案有,我那时候工作忙就没来得及平论,现在想起来了,必须差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_165873648 回复说: 2018-12-04 14:57:39
亲亲,针对您提出来的问题,可以通过京东官方自营店的客服,让直接发送邮件给我们世纪高教编辑部哈,留下您的邮箱,少什么年份的都可以给您补发电子版题呢,若在7天售后内,我们世纪高教发行部将会承担运费直接给您安排补发缺失部分,给您造成的不便敬请谅解!
s***n
此用户未填写评价内容
jd_165873648 回复说: 2018-12-04 14:55:01
很抱歉亲,请问是什么问题给您带来不愉快了呢?请您留言给我们,或者直接联系我们世纪高教官方店的编辑部呢~
u***d
刚翻开,就看到错的,怀疑是盗版。
飞***7
没有赠品啊
购买日期
店家能不能给我回复,为什么没有赠品那两本宝典,欺诈消费者吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东参与电子书**,以纸质书名义卖电子书,不退款。
j***6
你把试卷弄成那样,我们怎么做呀?我现在可以退吗
1***s
差评!!!!送的东西呢,被你吃了,@封面,还没客服!
t***7
大家看看,我买的书还没收全就降价这么多,联系客服退差价不给退
刘***6
京东快递真的是越来越差了,
n***v
只有三年的真题,买到了就后悔了,还不如买其它老师的真题
j***0
能告诉我,考研词汇有没有音频跟读? 我连个客服入口都找不到,下回还是***了
j***d
新编**呢,18版相同文章在上面还新编?
k***t
解释太啰嗦,不清楚,还有错
k***t
解释太啰嗦,不清楚,还有错
j***t
此用户未填写评价内容
s***s
自己看看这垃圾包装 书表面都有破损,建议别在这家购买
j***1
我就想大声问一句,有客服么???为什么买完东西之后连个客服都没有,我想问产品都不方便
j***w
是我的错,我看错了,我以为有其他年份的卷子,毕竟怎么会有公司只出4年的卷子呢,而且厚厚一大卷。真的刷新了我的认知,现在好了,就4年卷子,我考研英语就练四套么?前几年的怎么办呢,如果买其他店的,我等于这份没买,74元水漂。看了看这家店还有卖前几年的卷子,不说这种拆成n份卖钱的方式和steam游戏拆开卖DLC一样让人难受,我要东京自营还得补运费,而且前几年的卷子看着感觉明显质量很差,也没什么购物欲望。我朋友买的卷子一年一份,04年到18年每卷一份,真的很舒服,我这就4年,再买其他年份的卷子质量感人,非常差的购物体验,物流是没什么问题,包装什么都没什么问题,按道理来说,确实是我眼睛的错,但是考研卷子只卖4年着实让人堵心。
何***宁
买了一个月才送的货,客服还欺骗消费者,骗了我两次说有货给我发货,结果等了我一个月!!!给我气炸了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准