商品信息

u****
破了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
请严格要求!!!!!!!!!
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:37:29
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
6***6
还没看,一次买了好多本
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:25:30
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
m***6
除了初心那本笔记本感觉没有实用性,内附图片在其他书内也能看到以外,其他内容还是不错的
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:19:10
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
a***i
本来是想购一本纯丰子恺漫画的,结果,这本基本都是文字表述,购买前没注意看啊
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-17 17:25:25
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么问题,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
n***i
我以为是漫画书,结果是有几幅而已。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-17 17:24:08
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
m***d
有些意外,没看清楚,以为是丰子恺著作。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:31:15
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
n***m
很一般很好看首映礼很有感觉的
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 13:34:19
小***蜜
🙂书寄来是这个样子,表示很不开心,这要怎么拿去送人????????
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:45:59
无***树
原来就是一本笔记本,很多空白,无聊的很。买的不好
t***0
书是好书..图是好图...装帧有待进步
m***数
没看清,原来是个笔记本,我那个.....
C***t
漫画较少,而丰子恺漫画才是重点,这本书不适合我的愿望。
u***k
书的内容很好,我和家人都喜欢看,就是字体有点小
a***a
帮人买的,书后期写的不好,可能和特殊时期有关
奇***主
野蛮运输,本来想送人的,收到砸的挺烂的,只能自己用了。
w***n
书的质量和厚度与想象中不一样
j***P
三星评分是因为书的内容是好的,但是书的质量真的一般啊,那么多错字……我还没看完,而且不是一字一句看的,那么多错字……这是盗版吗???
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***2
还行吧,就是装订有点差。
一***丶
还行吧,主要,不说了,自己看去
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准