商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
还可以,压力大,值得购买,看质量怎样,
颜  色:
标配(10米管+金属铜枪)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-21 20:07 回复
铜牌会员
心  得:
很好
颜  色:
标配(10米管+金属铜枪)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-21 14:11 回复
心  得:
开箱以后看见的是盖子烂的,打开盖子电容套也是烂的怎么回事外包装好好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高配(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-20 11:50 回复
注册会员
心  得:
机器收到后发现有点小问题,总体还好希望不要出什么问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
顶配(15米管+枪+通水刷+旋转刷+高压泡沫壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-19 19:37 回复
PLUS会员
心  得:
水压:太小,不符合实际。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精装(10米管+金属扇形枪+高压泡沫壶)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配(10米管+金属铜枪)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-17 17:58 回复
j***j
心  得:
东西还是可以,洗车冲园院坝杠杠的!
颜  色:
2020款380型全自动标配版
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-17 08:19 回复
铁***0
心  得:
物流速度快,服务态度好,洗车机压力可调!
颜  色:
2020款380型全自动标配版
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-16 11:30 回复
金牌会员
心  得:
东西不错,描述的和实物一样,值得拥有……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020款380型全自动豪华版
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-14 16:17 回复
心  得:
洗车机安装很方便客户也很用心还包了顺丰呢!出水力度再可接受范围以内,毕竟才几百元的产品不能跟商业的对比,希望能够耐用才最重要呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-14 13:48 回复
金牌会员
心  得:
机子底架歪得厉害,只有3个轮子着地,一个悬空,晃得厉害,不知道那个底架是怎么焊接的,难道都不用尺子量一下,直接拿点材料就焊起来了
颜  色:
标配(10米管+金属铜枪)
j***l
心  得:
物有所值!洗车机很好用!非常满意的一次网购!
颜  色:
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-13 14:49 回复
银牌会员
心  得:
收到货就这样了,商家拒绝处理,回复说谁知道是不是我自己摔的,#商家……大家引以为戒……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(10米管+金属铜枪)
银牌会员
心  得:
可以,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020款380型全自动豪华版
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-12 20:26 回复
钻石会员
心  得:
跟预期的一样。水压很大。很好很给力。
颜  色:
高配(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-11 09:46 回复
钻石会员
心  得:
买了两台,冲力大,效果不错,希望能用的久点!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(10米管+金属铜枪)
天***悟
心  得:
机器压力够劲,安装简单。物流迅速,卖家服务态度热情。
颜  色:
高配(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
心  得:
商品非常好,和图片上一样,京东质量就是好,支持京东,下次还会在来
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(10米管+金属铜枪)
银牌会员
心  得:
这个价位得到的效果很好,压力很大就是水流量少了点,毕竟不能和上千多的比,很满意的!
颜  色:
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
铜牌会员
心  得:
物流太慢了,没有安装视频,等好不容易装上去了,开机试了一下水压,个人感觉压力不大!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本款适合家用 商用 养殖场请拍55型
心  得:
很好很好,用厉害水大大的水很大。
颜  色:
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-08 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
到手水管接头里面的丝口是滑丝的根本接不了 联系客服说半天就是要照片 说水管接头不懂嘛?这个**头还是塑料的
颜  色:
2020款380型全自动高配版
铜牌会员
心  得:
喜欢非常好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
顶配(10米管+枪+通水刷+旋转刷+高压泡沫壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-07 22:56 回复
a***f
心  得:
试用效果不错,压力大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高配(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-07 19:30 回复
注册会员
心  得:
有一点破损
颜  色:
顶配(10米管+枪+通水刷+旋转刷+高压泡沫壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-07 18:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高配(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-06 15:35 回复
银牌会员
心  得:
可以吸水,还有滤网,压力也大,就是开关设计的位置有点隐秘了,*头也长,接头密封性挺好的,这个机器很给力,有机会介绍给朋友,照片后期补上
颜  色:
2020款380型全自动豪华版
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-04 17:39 回复
铜牌会员
心  得:
力比较大,还可以...
颜  色:
精装(10米管+金属扇形枪+高压泡沫壶)
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-04 08:49 回复
注册会员
心  得:
非常好,感觉非常耐用
颜  色:
纯铜电机至尊款+15米管
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-03 13:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020款380型全自动标配版
1
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-01-02 19:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+