天***宵
天也暖和了,不容易上冻了,自己洗车也方便了,来一个便携洗车机吧! 重量:在可以接受的范围 外观:小巧精致 水压:比较大,冲击力强 安装难易:安装特别简单 清洁力:效果十分明显
新款高配版停枪关机
压力大,可以
纯铜电机至尊款+15米管
个人感觉的活还是不错的,包装完好,水的压力也够,快递也给力,是我喜欢的款式。
第二次用就坏了不会是一次性的吧
纯铜电机至尊款+15米管
质量不行用了俩次机器坏掉 马达响就是不上水 联系客服没人管 退货被驳回
纯铜电机至尊款+15米管
今天天气好,把机器装好试了一下压力大的很。今天把车洗了一遍非常好感谢!!
精装(15米管+金属扇形枪+高压泡沫壶)
挺不错的,
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
便捷性能:方便 清洁力:压力很大,冲洗的很干净
新款标配版停枪关机
刚刚拿到轮子就是歪的
至尊(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-07-15 14:27 回复
重量:还行 外观:美观 水压:水压大, 安装难易:非常容易安装 便捷性能:使用便捷 清洁力:强
高配(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-07-04 11:13 回复
水压够力,只是有些容易掉漆,其他的都很好,有不懂的客服很耐心的教会……
2020-07-01 15:03 回复
还不错,挺好用的。
高配(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-06-25 12:49 回复
为什么外壳是金力霸,主机是QL 380
标配(15米管+金属铜枪)
2020-06-14 11:04 回复
水压:压力满意 安装难易:简单明了 外观:👍
精装(10米管+金属扇形枪+高压泡沫壶)
2020-06-03 13:16 回复
安装难易:简单 便捷性能:方便 清洁力:高 外观:大气 水压:强
2020-05-26 19:35 回复
水压:水压不错,还可以调节, 安装难易:安装简单,关*停机很实用, 中间出了点小问题,客服耐心讲解,完美解决,售后服务真心不错。
纯铜电机土豪款+20米管
2020-05-24 12:24 回复
效果可以,水压很大/还可以调压,
2020-05-24 10:59 回复
质量很好的冲车神器,既能洗车又能冲洗院子浇浇花,名不虚传,质量杠杠的,安装上之后完美匹配滴水不漏,那完美的!大牌子质量有保证,用上几年没问题,虽然比普通的贵一点但是质量真没的说,现在特殊时期第二天就到,这速度就只有京东了,无人能出其右,质量速度真的是完美!
2020-05-20 19:44 回复
2020-05-18 14:56 回复
东西收到了,商家发货速度非常快,包邮顺丰,出水力度可调,长短水*可以换着用,非常好用,!
2020-05-18 09:17 回复
水压:压力很满意,洗的非常干净,外边洗车价格不说,每次洗完后效果真是不敢恭维。
高配(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-05-10 18:45 回复
2020-05-08 17:10 回复
虽然不像图片一样牛,但家用洗车还是没问题的,平常清洁家里的东西也挺好
2020-04-24 23:08 回复
水压足够好,没水能自动停电非常好
豪华(10米管+枪+通水刷+旋转刷+清洁壶)
2020-04-23 11:47 回复
2020-04-22 18:02 回复
小***K
水压不错,清洁能力强,操作方便
2020-04-05 18:13 回复
纯铜电机土豪款+20米管
2020-03-30 11:48 回复
这款还是很给力,当时记得店家少发了一件配件导致使用压力不足,与店家联系后,就立刻补发了过来,不说其他的,就说这服务态度就该给他点赞!据使用者反馈说,性能还不错,力量足,京东平台上购买的,售后也放心,最后再赞一个!
2020-03-22 23:05 回复
差评,做工太粗糙了,感觉是山寨货一样,仪表盘严重错位