洗车机收到了,物超所值,安装简单很方便,牢固耐用,值得购买👍👍
标配(10米管+金属铜枪)
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-06-15 14:24 回复
收到了,包装的很好,质量不错,很满意
2020-06-14 14:09 回复
为什么外壳是金力霸,主机是QL 380
标配(15米管+金属铜枪)
2020-06-14 11:04 回复
用的时候安装很简单,水压大,现在刷车自己就可以搞定了
2020-06-12 11:02 回复
跟介绍的一样
2020-06-11 15:05 回复
质量很好,安装简单。操作简单方便,水压冲力大,洗车很干净。非常满意
2020-06-11 13:58 回复
很精巧的一款洗车机,水的压力很大,服务态度也好。
2020-06-09 23:24 回复
效果很好 满意
2020-06-09 19:47 回复
洗车机收到啦,外观精致,水压大,安装简单,很方便,洗得很干净,很满意
2020-06-08 14:19 回复
您没有填写内容,默认好评
标配(10米管+金属铜枪)
很好用,价格合适,压力很大,刚到就用了,车洗的很干净,
2020-06-07 09:37 回复
压力还行,工作的时候噪音太大了
高配(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-06-04 17:32 回复
高压洗车机质量特别好,特别好用,绝对正品
2020-06-04 06:18 回复
水压:压力满意 安装难易:简单明了 外观:👍
精装(10米管+金属扇形枪+高压泡沫壶)
2020-06-03 13:16 回复
东西收到了,物流快,清洁力不错,水压大,安装简单,
2020-06-02 11:49 回复
超级满意的洗车机操作很方便,自己在家洗也很省钱,不用再去4S店了
2020-06-01 13:13 回复
便捷性能:蛮好的 清洁力:压力大清洁能力好
纯铜电机至尊款+15米管
2020-05-31 21:04 回复
物流速度五星好评!产品符合率五星好评!总结一句话:物所超值!
2020-05-30 15:41 回复
宝贝质量很好,外观好看,安装简单,大小合适,不占地点,出水挺大的,清洁力强,是个不错的机子
2020-05-29 22:37 回复
压力大水流足,洗的干净,易操作使用方便
2020-05-29 21:47 回复
洗车机收到了,非常好用,外观小巧精致,操作简便,车洗得非常干净,很满意。
2020-05-28 14:14 回复
水压:特别大! 清洁力:好,冲洗很干净!
精装(15米管+金属扇形枪+高压泡沫壶)
2020-05-28 09:06 回复
为什么用了几天就坏了,上不来水,问客服又不回答
2020-05-27 18:16 回复
洗车神器收到了,用起来非常给力效果非常好,价格不贵,比店里便宜一大半,快递很快,客服很有耐心,很赞!
2020-05-27 14:35 回复
安装难易:简单 便捷性能:方便 清洁力:高 外观:大气 水压:强
2020-05-26 19:35 回复
快递及时,老板包装仔细,水的冲击力很大,洗车特别干净,在也不用去外面洗了,操作简单使用方便,性价比很高,满意好评。
2020-05-26 14:12 回复
还好感觉水压还是有点小
2020-05-26 13:39 回复
外观:东西确实挺好的,大家可以放心购买。
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-05-25 22:14 回复
机子收到了,看着挺漂亮,就是忙着装修房子,还没用,暂时先给好评吧!用后再追加。
2020-05-24 21:44 回复
水压:水压不错,还可以调节, 安装难易:安装简单,关*停机很实用, 中间出了点小问题,客服耐心讲解,完美解决,售后服务真心不错。
2020-05-24 12:24 回复