这台机器太垃圾了,用一次就要自己拆盖子拆压力表,还要放水加压力。每次洗车都要这样子。别人的好好的。随时用随时洗。太垃圾了这产品
钻石(10米管+多功能枪+通水刷+清洁壶)
金力霸汽车用品旗舰店 不出水是你使用进空气了
2020-11-10 17:47 回复
便捷性能:方便 清洁力:压力很大,冲洗的很干净
新款标配版停枪关机
质量还不错,这款很实用,价格也不贵,赞
标配(10米管+金属铜枪)
质量很好很好用,发货很快,
洗车机挺好用的 水压大 价格也实惠
挺好的呢 值得表扬
标配(10米管+金属铜枪)
很好,质量不错,服务好。
纯铜电机土豪款+20米管
还不错的,精挑细选买的,还挺超值的
标配(10米管+金属铜枪)
洗车机特别棒,份量特别足很沉,配件也挺齐全的,冲得干干净净的
标配(10米管+金属铜枪)
洗车机很快就到了,也很不错的,用起来效果非常好,非常满意。
z***r
发货快,买来洗车挺好的,很方便,满意
标配(10米管+金属铜枪)
垃圾产品收到后使用半个小时不到,直接就无法在使用,坑的一沓糊涂
n***9
很不错的一款洗车机 压力好大 省水 省事
标配(10米管+金属铜枪)
和页面描述的一样,客服的服务也很不错,物流快,满意
还不错
目前可以压力不算很大
纯铜电机至尊款+15米管
金力霸汽车用品旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-10-14 15:43 回复
压力没有那么大
钻石(15米管+多功能枪+通水刷+清洁壶)
便捷性能:压力一般,就是开机不方使,按住水*有时一二分钟才能开机有时甚至不能开机
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-09-21 11:51 回复
动力不小,水压大,操作简单方便,很实用,洗的也干净,携带也方便,很不错。
2020-09-20 23:01 回复
这个买了送闺蜜。哇哈哈哈哈。上次用我那个觉得不错。这次活动买了送她。不错
2020-09-07 11:11 回复
m***y
洗车机挺好用的,
2020-08-19 20:16 回复
高配(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
水压很大,冲洗的效果很好,有它后不用去洗车店了,一年下来省不少钱哦。
2020-08-12 17:43 回复
质量蛮好的,洗车干净,满意
2020-07-23 16:39 回复
洗车机超级超级好用,质量也很好,很满意,太方便我啦。
2020-07-17 17:56 回复
刚刚拿到轮子就是歪的
至尊(15米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-07-15 14:27 回复
水压:压力很大 清洁力:洗这个桶也可以洗干净,非常好
至尊(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
2020-07-13 16:54 回复
买来洗车的,拿回来就用了,压力很大……很满意!质量很好……
2020-07-11 22:55 回复
感***局