商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***n
虽然还没有看,但是仅看到有这么多的书,也感觉到特别的舒坦。这里的书很多都是一些书单上推荐的畅销书,或者说经得起时间考验的经典书。这些都是人类的宝贵财富,值得慢慢的欣赏品味。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***7
这个书不错还挺好看的可以了解很多知识
J***6
好好好好好好好好好好好好
J***6
好好好好好好好好好好好好
j***e
理想国译丛,值得购买!!!
2***m
2***3
经典的好书,理想国译丛这套书值得反复阅读,绝对深化你的认知。作者也是高产,有好几本著作,都值得阅读。好书还是得买本纸质书收藏,电子版没有这个感觉
i***2
1941年夏,巴尔干地区一座小镇爆发了一系列集体暴力事件,尤其是在48小时里,有男女老幼近2000人被昔日邻居屠杀,杀戮达到高潮。 作者走访亲历者,结合一手材料,详细讲述了这场发生于克罗地亚独立国政权下的悲剧故事,并把这段地方历史与全球暴力事件的起因、机制与影响联系了起来。他试图回答:是什么导致了族群间暴力?邻里之间的暴力如何影响他们的身份和关系?是族群冲突引发了暴力,还是暴力生成了相互敌视的族群?
i***2
本书自2018年出版以来即引起广泛关注,《纽约书评》《金融时报》《外交政策》《卫报》《新共和》等媒体纷纷给予高度评价,已陆续在英、美、德、法、日、西、意、荷和土耳其等国出版。出版当年,即获选《纽约时报》《经济学人》年度好书,并入围《金融时报》和麦肯锡年度商业图书。2019年,获得旨在奖励世界范围内关注全球事务和国际关系的英文非虚构佳作的莱昂内尔盖尔伯奖。
i***2
各种磕碰,人工客服客服堪比机器人,所答非所问,店大欺客,差评
叶***3
我买的这个系列第一本书,通过听人介绍被种草,昨晚下单今早就到了,感谢京东快递这几年的配送,非常及时。书不到一千页,质量很好。
7***c
启发在于:年少轻狂之时容易被简单、狂热、激进的主张所吸引,但在不断拓宽视野的广度深度之后,接受理智的引导,放弃激进急进、简单粗暴的偏执,寻求经由平衡、协调、现实的路径去通达理想,这是智识的成熟。这需要时机、时运,更需要个人的反思、胸怀和耐性。
j***l
东西质量还可以,快递速度也很给力
5***0
历史需要反复思考学习。
5***0
汲取历史经验与教训。
5***0
学习历史汲取历史教训。
李***一
为了更好的制度文明,都值得读一读
j***I
换新依然有磕角。
J***6
好好好好好好好好好好好
J***6
好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准