商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***e
两本书全都被压了,无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2021-08-17 15:46:36
感谢您对理想国的支持,磕碰可以视轻重程度和客服沟通,严重的话可以调换哦
w***6
拆开贴膜书皮上有很多脏的点,严重影响心情。不知道是不是退货的书又卖给了我。
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2021-06-28 13:47:26
很抱歉给您带来了不好的购物体验,如需售后可以联系客服进行退换货,感谢支持理想国图书:)
j***0
不知道为什么,理想国译丛书籍品相永远是最差的,你们是精装书啊,对比港版台版精装书不觉得汗颜么?换换那些山东的印刷厂吧!
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2021-06-28 13:48:02
很抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢支持理想国图书:)
u***1
一星给京东的包装,用纸箱打包有那么难么?
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2021-06-25 09:58:24
感谢您支持理想国,抱歉给您带来不好的体验了
购买日期
此用户未填写评价内容
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-12-29 12:00:24
感谢亲的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
j***9
京东公司 你不能这样欺骗和伤害消费者!!!矛盾已经一年三个月 京东不处理 京东数次承诺调走与我产生巨大矛盾的京东快递 可毫无实际行动 导致我被快递恶意报复 事后京东推卸自身责任 依然不调走快递员 直到我发了gong@安@局的证明材料 京东才最终调走快递员 京东不作为 管理混乱 几个客服反复推卸责任 京东没有正式对我正式道歉与任何️赔偿 现在又把我黑号 包装物流配送售后等各环节服务变差 拒绝我的一切合理价保 客服说没有黑号都是价保规定办事 他们自己又说不出来具体内容 就知道车轱辘话 几个客服就知道骗骗骗 把我的投诉转来转去不处理 京东伤害消费者的合法权益 京东不负责任的处理态度 无耻至极!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-11-09 10:28:06
感谢您对理想国的支持,京东物流的服务您可以跟物流服务那里提建议哈,我们这边也会反馈您的建议的
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-10-30 17:52:06
感谢您对理想国的支持
购买日期
物流送货极其垃圾
u***1
还是未用纸箱!
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-09-14 09:46:37
感谢您对理想国的支持,请问纸箱是指什么纸箱?
购买日期
简易包装,书角碰损。
购买日期
简易包装,书角碰损。
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-09-14 09:45:59
感谢您对理想国的支持,如有包装不合适,可以选择调换吧
购买日期
书的物流服务质量很差.买得两本书都有不同程度的损伤
购买日期
京東想辦法改進一下保戶服務吧,哪怕推出有償升級包裹也好啊。生活中有很多人是非常非常非常在意書籍的品相的。運輸過程中包裹不嚴實,書籍損壞,是非常非常非常虐心的一件事情!
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-05-06 10:32:30
看到您对收到产品的包装描述,我们也非常痛心,我们也希望产品能够完好无损的寄到读者手里,您在后台申请一下看能不能换一本,不要耽误您对产品的阅读。感谢您的理解和支持。
购买日期
包裹實在太粗糙了,根本沒法保護書。書的四個角都撞爛了
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-05-06 10:31:05
您好亲,如果您觉得快递影响了产品包装,您可以选择后台换一本,给您造成不便非常抱歉,我们也希望在物流过程中减少对产品的损坏,我们会和物流一起加油。感谢您的理解和支持
购买日期
快递运输损坏书角,连续换其次依然故我。而后再也不联系客户换货事宜,无奈退货申请居然秒确认,实在无耻。
购买日期
快递运输损坏书角,连续换其次依然故我。而后再也不联系客户换货事宜,无奈退货申请居然秒确认,实在无耻。
4***h
作为一名女性,看到理想国系列觉得反感,极大得影响了阅读体验
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准