商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
超级飞侠的系列图书,内容丰富多彩,画面精美。小孩子很喜欢。学到很多丰富的地理知识。在京东买书还是很划算的,而且物流超快。头天下单,第二天就收货了,值得好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***o
宝宝很喜欢,一天就看完了,哈哈哈哈
w***d
书本印刷质量很好,没有味道,配图生动有趣
沐***1
好好好好好好好好好好好好!嗯嗯
d***y
东西不错 挺好的 正好合适
j***t
很喜欢服务态度很好,很超值喜欢喜欢很喜欢服务态度很好,很超值喜欢喜欢很喜欢服务态度很好,很超值喜欢喜欢很喜欢服务态度很好,很超值喜欢喜欢
k***n
第一次在京东购物给差评!买的书收到居然是二手的,书有明显的折痕。书里面还有大众书局的盖章。书的内页质量非常差,画面模糊,都不敢给娃看,怕把眼睛看坏了。 和店铺客服沟通,客服就一句话,找京东客服,感觉和他们没关系一样。
h***2
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***9
棒棒哒收到货啦!小小一套很适合宝宝拿手里,打开内部也是非常有趣的哈哈哈~很可爱啊,内容也很有意思宝宝一个人可以玩半天呢!
j***4
在京东买书停不下来的节奏,优惠一波波,到货快,为娃屯书屯不停,很满意
m***v
接力的宝藏书籍,内容非常好,很值得购买观看,内容适合5岁+的小朋友,做亲子共读,听说京东在甩货,果断入手了5套,价格从一二六到一五三到一六七最后的是一九九,还不错。
Y***白
很好 包装完成 质量也很好 非常厚重 感谢平台
v***2
第一次发现大礼盒,不错
暗***a
很好很好很好很好很好很好很好
黑***Z
很好很好很好很好很好很好很好很好
鱼***A
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
媛***儿
这个书超值的,有很多贴纸,孩子很喜欢,💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***9
这么可爱的书必须拥有!!小巧的关于食物的!特好看!很喜欢!没的话说!太爱了!等了很久才做活动呢!大家快点买买买!很喜欢L!
对***对
书的质量真的非常非常好!好想告诉大
j***k
很有趣,宝宝喜欢。翻来翻去看了好多遍了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准