商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
莎***琪
非常适合小宝贝们的一套书,孩子很喜欢,语言也比较简单搭配一些拟声词孩子更是跟着开心的说,有利于孩子语言发育和表达呢。而且重复的语言也让孩子乐此不彼。插图也很可爱(*/∇\*)我家宝宝不挑食哟,所以见面的食物他都很喜欢,这不还拿来了他的厨房玩具一起玩,这不看了一会书,又去他的厨房忙碌起来了。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
这套绘本特别好,简单易懂,特别适合一岁+的孩子,有水果有蔬菜,里面内容也很有趣,孩子看着很好理解,画质饱满,绘本质量优秀,不易坏。
x***0
赞一个,整体感觉不错!!!!!!
u***8
互动性很强,可以成为百科全书入门
购买日期
色彩鲜艳,图案生动的图画书,特地给家里的小宝宝挑选的小书本,看着倒是挺有趣的,准备时不时陪他一起看看,讲讲其中的内容,引起他的兴趣。
u***r
双十一买了好多书,价格很美丽
f***4
好好好好家好好好好好好好好好好好好好好好好
最***西
!!!!!燃气热水器!!!!!燃气热水器!!!!!燃气热水器
j***7
快递速度很快,质量还不错,宝宝挺喜欢的
x***3
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
购买日期
这才是我儿子这个月龄能看懂的书,真的很有意思,打算放暑假的时候买点食材,我们一起来洗一洗,做一做美食,把书里有趣的活动再联系生活
扬***1
很适合低龄的宝宝,看着有食欲
购买日期
书很好,物流也很快。
j***y
宝宝最近喜欢这套 画风可爱
钟***琴
京东产品值得推荐,物流超级快,客服超级有耐心,品质有保障~外观保护措施到位,一如既往地选择京东~~~配送超级快,调货的速度也可以。
洛***陵
好好好好好好好好好好好好好好好好好
v***i
超级可爱的食育书,给孩子看各种水果蔬菜,拟人化的故事方式也很逗趣,画风可爱治愈充满童趣。接力的书品质一直都很好。京东物流一直都很好,准时送达!
文***6
学习笔记:1.补脾胃熟苹果。2.拉肚子炒米水(大米炒黄加水煮几分钟放红糖)。3.清水鼻涕黄豆水(一把黄豆加水煮40分钟加白糖)4.咳嗽加白菜心加白萝卜一起煮。5.受寒紫苏生姜红糖水,葱白姜片水。6.发烧高温黄豆黑豆绿豆各一把煮水,太极牌霍香正气水敷肚脐。7.推荐西红柿胡萝卜土豆苹果汤。8.白苔不拉白米山楂一起炒,风寒感冒加陈皮一起炒,加白术健脾,加苍术祛湿减肥。9.脾胃不好引起的鞘膜积液,推荐龙牡壮骨颗粒。
停***伤
东西挺不错的,价格略微有一些高,如果价格再低一点会更好,快递很快很给力,东西质量挺好的,孩子挺喜欢的,内容也很不错,给好评。
1***m
如果价格再低一些就更好了(●°u°●)​ 」
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准