商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***H
满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***e
京东品质一如既往值得信赖
西***8
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
j***1
孩子3月份上大班,突然不知道进入一个阶段还是不会社交,出现一些社交的问题,连夜查询下单这些书,和孩子一起学习。还没开始看,看后来追评。当妈的,时刻不能放松学习~
j***l
非常不错的一套书,已推荐多个朋友,值得购买。
s***7
产品不错,京东值得信赖
9***y
速度快,材质好,无异味,第一次认真读这类书,感觉之前大大的无知。
張***剣
书很好,很有收获的学习
d***i
正版书籍,质量不错,性价比高。
L***6
纸张质量好,无太明显味道,值得购买
d***s
希望能从中学到一些。
0***f
质量不错,好着了。
j***G
这是一本关于养育孩子的书,自己头一次当妈妈也需要多学习
j***s
不错
本***手
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
购买日期
樊登推荐,一定错不了,囤着慢慢看。
j***j
内容值得推荐,印刷排版一般
兔***迹
跟《正面管教》一个系列的书,被各种推荐,还是买了一套,就是风格跟那些一样,有些有用,需要多读然后挑挑拣拣,因为是外国人写的,语言逻辑啥的需要适应一下。
h***a
京东速度快,配送效率高,值得点赞,好评!
g***q
好评 这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准