小***4
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评价可以得京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评价下赚京豆,下次能抵现金用,无论买什么东西都把这段复制粘贴来凑字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠,京东物流还快,买东西根本停不下来,服务还不错,会一直支持下去的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
山寨版
j***q
速度快,给三年小朋友买的,比较实用
j***4
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
f***2
物有所值,对孩子帮助很大。
f***2
一如既往的好,用很多年啦!
j***G
还没使用,印刷清晰
0***2
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快,值得推荐购买。
o***4
学点归纳非常好,每个单元督促孩子拿出来复习
大***4
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢, 大品牌值得信赖
5***t
买来培养孩子看图写话,质量还不错
j***c
以为很厚的套题,结果回来很薄!但是题内容很丰富!也算物有所值了!
j***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***f
对孩子学习特别好,和学的课同步,我的小孩期中考了第三名。
j***h
孩子很喜欢!物流也很快
9***0
小学生同步看图写话二年级下册,老师推荐,内容丰富多彩,图画生动形象,文字有拼音标注,有助于提高小学生写作能力,范文贴近小学生的思维理解能力,很实用的课外辅导书。
9***1
听老师的建议,需要让孩子加强一下作文练习。马上就到京东给孩子购买一套,看了一下,内容非常满意,非常有针对性,希望能够让孩子学习更上一层楼!
j***x
书很快就到了,很不错👍
小***棒
这个试卷还没给孩子写,后面再评价。
p***k
l 这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前 不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以 得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个 段话复制粘贴下凑够字数。这是第一次在 上买东西棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准