u***n
看着还不错,小孩不主动。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
_***c
蛮好的这本书,价格比其他平台便宜。
j***e
非常不错的产品值得购买
z***4
这款作文同步真心不错,不仅口杯好,内容刚刚好,不像别的书的作文那么那样怪异,,很精美,超级喜欢,赞👍🏻强烈推荐!好东西不要错过
购买日期
您没有填写评价内容
0***_
给孩子买的,到货快,质量好
茅***钓
垃圾书,名字说看图写话,里面全废话,孩子都看不懂,牛头不对马嘴,建议不要买
冬***迹
给孩子买来刷题的,买回来就做了一套。还不错
u***v
哈哈哈哈哈哈哈哈就去刷哈哈就哈哈哈哈就刷
w***1
老师推荐这本书买的,可以提高孩子的写作能力,孩子看到书以后也是很喜欢,有很多有趣的故事可以阅读,提高自身知识储备,和写作方法。
d***0
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
A***哥
京东快递真给力,第二天就到了,而且送到村上户里👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
q***6
送货快,物美价廉,性价比高
c***7
老师建议给孩子买本同步作文,在网上看了,选了这款配了思维导图的同步作文,内容清晰。买了五下的同步作文送了六上的,性价比高,挺划算。
w***草
多次复购,学生用起来还不错
w***草
我真的觉得可以,个人开作业班的。
j***B
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
j***d
不错,很好,孩子很喜欢,还会继续回购的!
u***9
这本作文挺便宜的,买来当范文独立挺好的
s***6
东西很好,在京东找了好几天多方对比,最终考虑还是入手这家,购买回来之后使用和看到实物后,确实很惊艳,值得够买,买了之后不会后悔。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准