购买日期
上次买的包装蛮好。这次的像腌菜,我又不差你运费?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2020-07-17 09:43:39
尊敬的客户,您好,因快递问题给您带来不好的购物体验真的深感歉意!也感谢您对我们提出的建议!物流公司在运输过程中难免会出现不可抗拒的碰撞和挤压,如发现书籍影响正常使用可联系在线客服为您解决问题,这边绝不推脱的,期待您的再次光临,希望改进能给您带来一次好的购物体验,祝您生活愉快~
购买日期
是人教版的老版本,不是最新版本,很多内容都配合不上,差评!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2020-07-16 13:35:48
尊敬的客户,您好,试卷收录的都有最新版本的呢,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2020-07-15 15:08:39
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心图书家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2020-07-15 15:29:14
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心图书家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
急***佑
真的很一般的东西,什么名师冲刺,唉,现在的家长和孩子都是太难了~价格也~幸亏是活动的时候买的,算比较实惠吧
开心教育123 回复说: 2020-07-15 15:42:05
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
与另一本就换个封面,一样的题
开心教育123 回复说: 2020-07-15 15:52:07
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
垃圾货,英语前一页全是听力,居然没有听力光盘,网站
开心教育123 回复说: 2020-07-15 15:57:17
尊敬的客户,您好,听力是扫码听的呢,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
鼎***1
于人教版教材不同步,后面的参考答案也无数处省略,不是一般的差
开心教育123 回复说: 2020-07-15 15:57:36
尊敬的客户,您好,考卷的答案是根据试题按照课本知识点进行对应分析的,有些题型相对比较有深度的建议请教对应的授课老师理解的更透彻哦,同时您对咱们书籍或考卷有任何问题都可联系我们在线客服哦,请不要轻易的否定我们呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
购买日期
到货后不但不电话通知,就放在单位门房,而且京东快递员还自做主张确认收货!真让人无语!
j***o
此用户未填写评价内容
购买日期
数学完全不对,是二年级的题,和三年级书本上完全不一样,英语好像也不对
购买日期
太贵了……不着急用的,可能换个渠道买啊
购买日期
仿冒期末冲刺一百卷,大家不要被骗了,恼火
购买日期
差,很差,特别差!不是一般的差!一张试卷90分钟的时间,题量严重不足!有一半的答案都是略!!!谁买谁后悔!这出版社也太不负责任了。误人子弟!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
京东不解决南丁口罩黑店**,京东自营,一律差评!
购买日期
太差了太差了
购买日期
太差了太差了
购买日期
太差了太差了
购买日期
此用户未填写评价内容
y***p
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准