镜头不错(9) 大光圈(7) 成像很好(5) 虚化效果好(5) 人像小王子(5) 人像不错(4) 定焦镜头(4) 对焦迅速(1) 广角不错(1) 焦外好(1)
经济实惠,是小白新手不二的选择,不管人像还是花草,都能给你意想不到的效果,值得人手一台。
标配+UV镜+遮光罩+清洁套+防丢绳套餐一
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,也可以加入我们摄影交流群,我们的摄影顾问都可以一对一的教学,我们会提供更专业的服务,为您在日常生活中,记录每一个美好时刻,佳能. 感动常在!
2024-03-30 10:00 回复
非常不错的镜头打破了对相机的认知。特别好用,还给朋友拍了亲子照。特别不错👍👍👍
EF 50 1.8 官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-11 11:19 回复
对焦很不错,上手还是挺快的,不过目前还在探索阶段,送的东西很多,拍照足够了,人像nice,佳能感动常在
2024-01-11 11:57 回复
救***吧
喜小痰盂拍人像真的很不错 我很喜欢 但是有点后悔 应该直接买135的 只不过已经买了 开弓没有回头箭
2023-12-31 11:13 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物。
2023-12-11 11:54 回复
灰***宇
网红高口碑的小痰盂真的值得一入,拍人像非常好用。外出旅游拍照,照出来的成像真的太好看了,尤其是背景虚化,非常有意境,爱上了摄影。 Canon 一如既往的喜欢
2023-11-30 11:09 回复
j***W
不错,是全新赠品
2023-11-24 16:48 回复
很好的镜头啊 对焦很准 拍出的照片非常好看
2023-11-25 14:39 回复
j***B
标配+UV镜+遮光罩+清洁套+防丢绳套餐一
心心念念的小痰盂终于到了,查过验证码是正品,而且镜头小巧,拿在手里十分方便,可可爱爱
2023-11-15 17:42 回复
南***j
还得是小痰盂、棒棒的
标配+UV镜+遮光罩+清洁套+防丢绳套餐一
光发来一个包,没有镜头,客服处理繁碎
哈***s
2023-11-15 16:04 回复
想入手大光圈很久了,在~上做了很多功课,最后决定入手了这款。750D问了客服不需要转接环,收到后还没有拍照片,试了试参数,还没机会拿出去扫街,但是感觉非常好哈哈哈
2023-11-11 10:21 回复
认真学习,努力进步!
1***饼
好看!
2023-11-11 10:27 回复
玲***菜
虚化效果不错,对新手也挺友好
2023-11-11 10:27 回复
镜头很好,非常满意。
2023-11-11 10:42 回复
n***f
拍摄效果挺好的,专业就是不一样
宁***阳
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
EF 50 1.8 官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,也可以加入我们摄影***,我们的摄影顾问都可以一对一的教学,我们会提供更专业的服务,为您在日常生活中,记录每一个美好时刻,佳能. 感动常在!
2023-11-11 11:35 回复
本来有两只镜头。一只24-70f2.8,一只17-40f4。又买个50定,这下拍婚礼就安逸了。明年再拿下70-200,85定等
b***p
成像效果:是我想象中的那样 产品性能:高 防抖效果:好 做工质量:nice
2023-11-11 11:45 回复
太棒了😍😍
2023-11-11 11:58 回复
用着目前还不错,先给个好评。后续时间久了再评价。
改***了
小痰盂真的很小巧可爱,一手掌握,配上我古老的6d,效果还算满意,技术慢慢练吧。买了小镜头才发现重量真的很影响带出去拍照的欲望,现在动不动就抄起相机要出门拍了。好评。
标配+UV镜+偏光镜+遮光罩+清洁套 套餐二
国行正品,镜头小巧,对焦迅速,虚化效果非常不错。
EF 50 1.8 官方标配
用习惯了变焦镜头这个真的用不惯,看中了这个大光圈,网上好多推荐买这款的,可能还需要练习吧,现在出门会把这个镜头带着,有机会拍拍人
2023-08-25 11:19 回复
u***q
镜头收到了,已安装使用,很好。
童***心
50的镜头真的很小巧,拍摄的虚化效果挺好的,适合人像,价格适中,用了没什么问题。客服客服服务态度,很好这次购物很满意,物流快,马上得到了。
标配+UV镜+偏光镜+遮光罩+清洁套 套餐二
客服真的很好,因为我对商品包装不了解的缘故差点退货,客服很耐心,最终愉快的接受了这个宝贝,以后如果有需要还会来。