美***美
很好很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
u***3
东***s
好评,很好的绘本,图文并茂,孩子感兴趣
j***双
物美价廉,值得购买!
陶***1
这价格太超值了,很满意,打算带孩子动手做起来
森***火
质量非常好,孩子也很喜欢,买得很满意
E***N
京东618屯书,这一套家里有,儿子很喜欢,这一次买来送人,朋友家的女儿也是非常喜欢,还说感谢我,哈哈。书的印刷装帧都很精美,物有所值!
0***g
很好,一直在京东买。
购买日期
送给同事家小朋友的,玩儿得不亦乐乎,对良好亲子互动、提高动手能力、培养地理学习兴趣都有所帮助,质量上乘,很满意,尺寸再大些就更好了^^
c***l
拼起来还是不难的 玩的时候不能暴力 会散
i***偷
1902年,第二届诺贝尔奖颁奖现场。诺贝尔物理奖获得者的发言:“37年前,由于拦海大坝决堤,海水吞没了大半个小岛。一位待产妇女躺在颠簸的木船上,痛苦地呻吟着。原来,要提前分娩。她用仅有的一点力气与风浪拼博,并克服一切困难把婴儿生了下来。第二天中午,人们发现小船时,母子都平安。只是母亲得了后遗症。”
糖***九
这本是囤的书,还没看,但是京东的送货真的超赞
i***s
商品不错 既锻炼了动手能力,还能学习地理知识
j***f
质量一般,纸质不好,一折就坏了,基本是大人动手,孩子不感兴趣。不值这个价格,做好之后,孩子也不会玩,因为这个比起真正的地球仪还是差很远,也不愿意涂色,有点浪费
今***锅
还不错,玩的不亦乐乎
i***偷
“博物馆”一词,源于希腊文,原意为祭祀缪斯的地方。缪斯是希腊神话中掌管科学与艺术的九位神女的通称,她们分别掌管着历史天文史诗情诗抒情诗悲剧喜剧圣歌和舞蹈,代表着当时希腊人文活动的全部。
i***偷
160年前的今天,第一张彩色照片在苏格兰皇家学院展出。摄影师萨顿拍摄了三张同样的照片,然后同时将映像投射到银幕上才混合出人类历史上的第一张彩色照片。
j***e
创意纸地球,给娃动手的。还没搭起来,目测不错。
j***n
看起来不错,等娃大些玩儿。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准