Z***x
物流快,包装无损。小朋友很喜欢看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***p
价格不算贵,活动买的!!!
j***u
这算凑单,不过也是没有世界地图。希望不失望
I***y
大开本,内容介绍也比较有趣,孩子小的还看不太懂,单有图解释好多了。还送了一张世界地图和国家贴纸,虽然被糟蹋了。还是挺好的一本书。
1***4
做活动价格优惠,孩子喜欢,送货速度虽然有点慢,但在疫情期间,还算可以接受吧。希望以后多搞活动,书中自有黄金屋。。。。。。。
暖***圈
很好,孩子喜欢,618活动划算
收***装
还没上幼儿园家里已经快两千本书了,每一本书都很喜欢,小孩还不会看,妈妈先充电!
冰***儿
好看。。。。。。。。
j***a
以非常形象生动的插图和简洁丰富的细节为孩子们讲述了关于地球的故事,包括它的过去、现在和未来。它告诉孩子我们所生活的地球在宇宙中的是如何形成的;人们如何将三维的地球形象展现在二维的地图上。
j***Q
特别喜欢这本!!!!
林***0
大品牌,值得信赖!东西质量挺好的,京东自营就是让人放心,棒棒哒!快递速度也很快,家里的大大小小的东西基本都是在这里买,送货****好。
k***r
这个书制作精美 娃特别喜欢
g***i
小孩选的书,应该可以吧
笑***3
质量还可以,介绍的比较详细,浅显易懂的百科知识,丰富有趣的插图,非常适合孩子学习
迪***5
京东买书划算 方便,很满意,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
质量不错,到货也很快,推荐购买
a***u
买完中国的孩子就嚷着要世界的这本。
j***p
不错不错不错不错不错
j***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***v
非常好的书,谢谢(*๓´╰╯`๓)♡
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准