商品信息

商品名称: 中国文化史
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
购买日期
这本书不错,很好!这本书不错,很好这本书不错,很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
发货快,物流好,商品质量佳
j***y
送达准时,包装完好,很满意
购买日期
质量不错,值得购买和收藏。
购买日期
不错
购买日期
书的封面有古典感,了解中国文化总体不错的
购买日期
11月11日18点23点期间,我从京东那儿花费整晚时间抢到三张满600减100的购物券,该公司在我购物之际,恶意撤销购物券数额,改成一张满600减60的购物券,先是把责任推给我,查清是他们的责任后,推诿扯皮,丝毫没有解决问题的诚意!堂堂一个大公司,玩不起你就不要弄这种营销模式,购物券给人了,恬不知耻撤换掉!
格***化 回复说: 2020-12-15 10:06:12
尊敬的读者朋友您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您的问题可以直接通过950618京东人工客服反馈解决。
购买日期
京东快递送货上门,okokok
购买日期
书很不错,在看的途中,加油,奥利给,奋斗
c***1
朋友推荐的,看后受益良多很受启发
购买日期
书不错,质量挺好,多读书,读好书,噢力给💪
闻***风
不错不错,值得收藏学习
购买日期
江西教育出版社出版的民国大师柳先生的中国文化史非常知名,还有民国大师陈登原的中国文化史,都是非常不错的书,本人已经购买了,这两位大师的书来对照看与学习。非常不错。所以,本人觉得柳先生与陈先生的书非常值得阅读与收藏。
购买日期
书的质量很不错,快递也很给力,大大的赞! 又到了放假的时间,我很喜欢文化类的书籍,也是时候读一下中国文化史这册书,好好了解一下中国文化,开阔一下自己的眼界,虽然大多是文言文,读起来也有点费劲,但是总归是一本好书,值得一读。
购买日期
不错。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
柳师出品,京东优惠活动,果断下单!
购买日期
书封面有压痕、有胶泥,本来好好的一本书,简直影响心情!
购买日期
中国文化是以华夏文明为基础,充分整合中国各地域和各民族文化要素而形成的文化,其最早的形式为发展于黄河流域中原地区的中原文化。 中国文化对日本、**半岛、越南、新加坡等国家,乃至美洲地区产生了深远的影响,世界各国对中国文化以给予了高度的认同和重视。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准