商品信息

商品名称: 中国文化史
评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
发货速度快,服务态度好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***书
正版书籍,印制良好。柳诒徵先生所著此书洋洋洒洒,纵横开阖论述中国文化,是一本博学之书。以综合贯通之法治国学,皆萃其精力于中国文化史。
j***q
京东购书值得信赖,服务好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
苏***0
柳诒徵倾力之作一中国文化史!泱泱中华,文化传承。
j***8
你的生活是自己喜欢自己现在还是最幸福莫过于这样吧……在一起就很容易的感觉就是这样一个月不一样呢、这些问题都是自己做一些不好的事情
赵***7
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***q
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***0
中国文化的根是什么?什么是中国文化
u***l
好书,值得购买,值得推荐!作者对中国文化发展,变化分析的很透彻。读一下中国文化史,好好了解一下中国文化,开阔一下自己的眼界,虽然大多是文言文,读起来也有点费劲,但是总归值得一读。
l***r
孟子名轲,表字无传,战国时邹国人。具体生卒年月不详,古今有多种推断,通行的说法大致有两种,即前322年-前289年,或前385年一前304年。 孟轲是鲁国贵族孟孙氏之后,出世时,家道已衰落,是没落贵族的后裔。据说他的父亲名激,在孟轲很小的时候就去世了,孟轲的主要由母亲抚养成人。孟母很重视对孟子的教育,历史上广泛流传着“孟母三迁”、“孟母断机杼”的故事,足见其良苦用心“。在母亲的精心教诲下,孟轲度过了充实的少年时代。
购买日期
您没有填写评价内容
j***f
又来占京东自营图书的小便宜了这不是!这套中国文化史也是经典的民国学者之大作了呢~可以说之后的中国文化史写作多少都受了这部的影响嘞。
云***4
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***L
书很好,不错的,推荐一下。
j***e
已收货,还没试看,试看后再追加评价!
z***头
可以,不错
曦***築
学衡派旗帜柳诒徵先生的代表作,文化史写作的标杆,为先生扎实的史学功底和严谨的治学方法深深折服。本书成书于上世纪二十年代,以文言写就,立论精当,引论详实,表面上征引史料可能占据全书半数以上篇幅,但柳先生轻易不下结论,凡有定论,则必有史料作证,也是严谨中的独到。全书虽冠名文化史,但笔涉范围极广,凡礼乐诗书、经世济用、民族融合、宗教风俗等方方面面,无所不包,蔚为大观。
盐***糖
书表面有划痕
格***司 回复说: 2021-04-08 08:46:02
您好,实在不好意思影响了您的阅读体验,我们的书是在京东仓库统一包装发货的,运输途中可能会受损,请您及时申请售后,我们将尽快为您进行退换货处理!再次感谢您的包容和谅解,祝您生活愉快!
购买日期
书很厚,文言文,经典
购买日期
对这本书的了解,是从一次电台当中听到的广播,南京师范大学的一名教授主讲。听他讲了以后,感觉这本书不错,文化氛围很好,所以下单买了这本书,到家以后才发现我真是一个没有文化的人,看起来非常的吃力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准