商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***京
包装差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a0v8329lelmlu3 回复说: 2019-04-25 09:24:50
亲爱的客官您好,在此对您不愉快的购书经历表示深深的歉意,同时我们也将加强与京东方面的沟通,为广大客户提供更好的服务。
j***y
买回来就这个样子。是怎么回事???
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a0v8329lelmlu3 回复说: 2019-03-15 08:56:19
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上的发行部电话,我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
j***v
京东原来也会骗人,原价25自己贴个标签29.8
a0v8329lelmlu3 回复说: 2019-03-01 08:54:14
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上的发行部电话,我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
r***r
被摔成这样
a0v8329lelmlu3 回复说: 2019-02-21 08:50:43
感谢您选择咱家图书,同时我们也将加强与京东方面的沟通,为广大客户提供更好的配送服务。
j***s
书本就这样打包寄过来的,太不专业,差评!
a0v8329lelmlu3 回复说: 2019-01-24 10:42:09
亲爱的客官您好,在此对您不愉快的购书经历表示深深的歉意,同时我们也将加强与京东方面的沟通,为广大客户提供更好的服务。
j***8
盗版书,翻译真差
a0v8329lelmlu3 回复说: 2019-01-04 09:15:51
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。再次感谢您的理解。
糖***得
有错别字,纸张不行,不值~
a0v8329lelmlu3 回复说: 2018-10-29 16:25:20
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。再次感谢您的理解。
l***j
不是故事书,而是所谓的“**”,一大堆孩子看不懂的诗和哲言。
a0v8329lelmlu3 回复说: 2018-10-29 16:28:10
j***l
差评!推荐书单中,很多书京东没有,选了可怜的三本,一本还在征订中,等待遥遥无期,四五天都没有动静,**的书早就到了,这是京东自选的工作效率吗?!太令人失望了😞是不是忙着处理某国的事情呢?
a0v8329lelmlu3 回复说: 2018-10-08 10:39:02
n***h
质量也太差了!
a0v8329lelmlu3 回复说: 2018-09-06 15:33:10
自营图书保证正品,这一点还请您放心。再次感谢您的理解
Z***g
这本书没有透明纸密封,感觉是二手货。
j***j
同样是一模一样的书,~也是正版包邮,人家只卖15元,你京东上凭什么卖22元多还要加快递费6元。
j***g
京东你也太小气了点吧,两本书就一个京东袋子装,邮费还是我自己出的,一个小纸箱都舍不得,不然用纸包一下也好哇,这样书就不会被压坏了,现在我收到书压的翘起来了,书边也有磨损,唯一的好处就是送货速度满快的
j***9
为什么没有包装!买其他家的都有
6aoo7649wc867n 回复说: 2021-11-08 16:50:49
感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、七彩云、杨永青大师绘本、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
斯***参
此用户未填写评价内容
6aoo7649wc867n 回复说: 2021-08-16 13:40:37
感谢亲选择中少的图书~ 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
购买日期
没得拼音,有点不完美,纸张还行
6aoo7649wc867n 回复说: 2021-03-01 09:27:48
感谢亲选择中少的图书~ 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准