商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东图书价格便宜,服务好,运输快捷,荷包已被掏空。京东图书价格便宜,服务好,运输快捷,荷包已被掏空。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正版好书,发货快,内容还没看,慢慢学习
购买日期
印刷清晰,排版合理,看着就有感觉,关键是出版社名气很大,发货速度快,价格也实惠,谢谢
购买日期
还不错还不错还不错
购买日期
物美价廉,好书值得拥有,京东棒棒哒!
购买日期
宝贝收到,物流较快,价格便宜,图文并茂,值得拥有。
购买日期
点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞
购买日期
买了一个套系,终于凑齐了,慢慢品读
b***l
本书分为五章,内容包括:源远流长的法兰西文明、思想解放的萌芽在这里诞生、革命的浪潮、战云密布的法兰西、浴火重生的法兰西共和国。
购买日期
买书一直在京东,折扣多,只是评价非得一本一本评价很是疲惫啊。买书一直在京东,折扣多,只是评价非得一本一本评价很是疲惫啊。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
l***o
不错
s***z
速度快包装完好价格非常优惠!
爆***除
京东快递送货快,物品包装完整,书还没开始看,价格比实体店便宜。
端***欣
不错不错不错不错不错不错不错
y***2
看的见的历史,历史使人明智,从小读起来。
j***s
好书推荐大家购买
h***1
正版书籍,质量很好,价格合理,送货迅速,非常满意
5***3
好书好书,确实是正版书,印刷清晰,内容充实,很好很好!!!
M***n
孩子充满了好奇心和求知欲,这本书非常精彩好看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准