W***牛
还没开始看,亲戚推荐买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***7
美丽的装帧,收藏起来,闲来品读,心灵的滋养。
4***子
东北三剑客还是觉得郑执更强一点
j***a
内容值得一读,而且学术性不强,简单易懂
j***c
这个书观察已久,一直等到合适的价格还下手。以看看王德峰先生的讲座,很好。有深度又适合普罗大众。今天入手。就是这书是果麦的。这个书商向来讲究质量。内容。但是纸张是所谓的轻型纸。而且纸张有味道。这个书基本上是他讲座的文字版
c***k
读大师的书可以内心平静,难得的哲学书籍
4***c
非常好的,具有深意的书。
购买日期
这本书深入剖析了传播学中的弱势群体如何发声,观点独到,内容丰富,可以帮助读者快速了解传播学深层次原理,此书必读,强力推荐。
咕***万
好评,理论结合实际的佳作!
q***a
塑封包装,外包装保护得很好,正版,物流发货也快.
j***J
书的质量很好,小朋友很喜欢
2***9
有图,这个看起来还是蛮有意境的
5***3
可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0***y
书的质量不错,包装精美,内容全面,印刷清楚,纸张厚实,值得拥有。书的内容很好,非常适合学习。快递很快,没有损坏,价格优惠,不错。
u***q
哲学说人生没有意义,心理学却认为有意义。
j***h
到手外观完好,舒服。内容等以后再打开看了,电子版看过一点,话语轻松,应该容易读
d***8
复旦大学王德峰教授的作品,认识老王是从烟不离手的形象和三句义的释义。本书是安顿内心,寻找意义。待闲时读来,期待精彩依旧。
j***x
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,值得一看。
u***y
非常好非常好非常好非常好
l***1
诗经是中国经典文化的根源,一定要购买好版本。这个版本看起来就很不错,有三册,质量很好,是正版,还有注释和导读,还比较容易读,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准