j***y
自己学习 和孩子一起学习 感受中国传统文化的滋养
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
自己补课 也读给快上小学的孩子听
j***y
编的非常好 值得一读 好好读
M***蕊
挺好,基本就是把网络上老师流行的课的视频文字化了
巧***菲
5***1
朋友推荐的。才买不久还没有全部看完。
u***x
关注好久了,静下心来拜读。
j***1
一直听说过这位哲学王子,而且还有幸听过一次他的讲座,全程一直在抽烟,据说是复旦唯一允许课堂上抽烟的教授。但讲述的内容很不错,这次看到他的书,还是要买一本支持一下。
购买日期
还没有读,应该很好看的。
j***y
这本书内容丰富,让人印象深刻
三***滩
材质包装都非常好,性价比高材质包装都非常好,性价比高
酱***1
《寻觅意义》这本著作让我读了两遍,每次都有不同的感受,兼顾了思想深刻性同时还有大众普及性的特点。好书推荐
l***4
安心立命之佳作
w***8
有幸拜读先生的著作,包装完整,内容可以,印刷质量不错,值得一读。
j***9
书本质量很好。值得好好阅读。
9***1
很出名的小说,还没看,但听别人的评价还不错,先给打个好评,如果读着不好再回来改,不过不太喜欢书宣传是用影视演员推荐这个点,感觉演员和书籍不搭。质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
l***6
书的质量很好,印刷也很清晰,翻起来舒服。
绒***啊
这是⼀条很⽤⼼的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽⼀切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜⾊不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么⽤⼼了,因为据说字数要超过多少多少才可以,苦了⽼夫了。⼩时候写作⽂也没这么⽤⼼过。
e***b
不错,微信读书看到的,书不错,值得一读。
u***g
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准