j***1
东西还行,但是想反映问题没找到客服,本想收藏,但是包装还没拆壳就坏了。不是很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
纸的味道太大纸质不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
T***N
垃圾,刚买完就降价,生意是这么做的原来
此评价对我 有用(3) 没用(0)
峰***蜜
说好换新,结果明显还是被使用过的痕迹,只是再加一层膜而已,还不如第一次的呢,明明是旧的............差评差评!京东怎么这样嘞!
v***u
太小本了,好失望,看着都来气,网购须谨慎。
u***v
尺寸太小
j***量
不咋地啊,贵
j***h
垃圾京东垃圾京东垃圾垃圾
y***T
看到的第一眼就想退货,可惜包装已经拆了,真心对不起这个价格,太差劲了!
荣***神
一个文化大国,书的质量是如此的差,价格是如此的便宜,这不能怪印刷厂,是这个时代对作者太不公平,一本好书,卖的不如一本练习册,一本试卷,一本教辅贵,不得不说,这是一种悲哀!
此评价对我 有用(33) 没用(0)
f***z
纸张质量特差,注释图解毫无特色,虽然四十来块钱入手,不值这个价钱,不建议买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***4
校对不知道是在干嘛 错字 不止一处 还有字显示不出来???
伊***辉
超级差评,没话说。以后不会在京东买他家差评了
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
u***2
能提交0分吗!冲着标题内容来买的,结果只有7页来说,最可气的这句话还是原作者听一个外国人说的!其他内容这个这个作者写的解放前的闲七杂八的事!1962年这个胡适就去世了,用了他生前写的一些文章七拼八凑的出一本书来骗钱,强烈鄙视这个出版社!
V***x
不知道写了些什么
u***4
不好看
购买日期
规划 关于他们
购买日期
作为一个钻石老用户对京东失望至极!不知什么原因从16年起就一直领不到优惠券,到百度搜说是京东把一些使用优惠券太多的钻石用户拉黑,打电话问客服永远回复是再试试......最讽刺的是我在网上找到专门**京东优惠券的贩子,交谈中得知他们每次京东搞活动手里都有几百张京东优惠券,最后是从他们手里买的优惠券......我想说的是在*购物,钻石用户还有一个钻石价,而在京东钻石用户连个最基本的优惠都要从别人手里来乞讨!以后买书会去*和*,在那里会享受到VIP用户应有的权利和起码的尊重!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
u***c
书非常非常非常非常非常非常无聊 在成都倒也快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准