古***奎
看不下去的书,时间线跳着写,重复说的也太多了,8.3案,小学6年级打架还有很多等等、重复叙述凑字数,还有书的排版紧凑。 看到书籍1 /4看不下了 可能是我昨晚落枕,心态差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
源***橙
书内容不错,但有错别字
s***g
还可以,包装挺好看
j***j
字太小,其他可以
热***志
为什么要用轻型纸?
天***岛
一般般,没有多少实际内容,讲的比较虚……
j***t
纸张质量不好,摸上去特别刺手粗糙
s***g
观点一般
h***a
纸质,装帧,都很差,拿在手上轻飘飘的,完全被营销号骗了 里面的注解很少,没有译文,很多地方根本看不懂, 一气之下又去买了套中华书局的三全本,价格是他一半,注解和翻译内容完爆他。 至于日本插画师的图,基本上可有可无毫无存在感。
g***3
书不错,内容一般般,不太推荐
j***p
包装排版快递服务都没问题,值五星。但内容实在不敢苟同。只想问一句,如果真的把黑格尔或卢梭冠名“舆论之父”是否是对两位哲学家的折辱?个人认为本书内容实在只是一家之言,普适性低。建议看看图二的内容——zhihu上非常中肯的一条评价。 如果想了解一些社会现象或猎奇八卦,可以作闲暇时光的浏览;如果想学习专业知识,不推荐拜读。
d***3
京东图书的包装要加强啊
李***-
字体太小了
j***2
没有想象中好。纸质不好。稳中有拼音,但注释不全,根本理解不了。有图,但相比网上有很大出入。不好。
j***G
没有候场好看
购买日期
封面有点破损,对于刚买的新书还是很心疼的
购买日期
字体太小。并且还有错别字。
购买日期
此用户未填写评价内容
3***9
印刷字太小了,中文估计小五号,注释估计小六号,每页太多空白,是想给我们读者留出更多空间加注释么。古文很多字笔画就多,注释拼音的声调全靠猜,读起来太废眼睛了。字太小,最大败笔,视力不好的读者谨慎选择。这种带外壳的书还是建议快递包装的时候保护严一点。
购买日期
没得到赠送品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准