商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
兔***图
还好吧,内容挺多的,但是好像都很零散,有点像教科书,只讲知识点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***s
趁着双十一活动,上京东,快速下单!物美价廉,下次有活动再来!
购买日期
这本工具书内容不错,讲解详细,印刷质量很好。值得学习,这本工具书编制内容详细借助翻译工具可以很好的学习该书内容,书里面的公式编辑的也很好,讲解详细,书很值得购买,也特别相信京东自营商品质量,今后网上购物首选京东自营商品,用着放心,质量有保障,京东快递小哥服务态度也很好的!
购买日期
专业书,字迹清晰,是我想要的书,哈哈太喜欢
购买日期
物理几何学导论,这本书很实用,内容很多,还正在阅读期间,不过感觉不错的!
u***p
一次不错的购物体验,省了去图书馆找书的时间
购买日期
非常现代的数学物理方法教材,内容包括群及其表示,张量分析和流形,李群及其在物理学中的应用和纤维丛,属于比较近代或者是现代的内容。特别是最后有微分几何和Riemann几何的内容,这是现代物理的必修课。内容有一定难度,就算给数学系的学生看也有不小的难度。要想学好就要好好研读这本教材。
购买日期
非常现代的数学物理方法教材,这本是第一部分,还有第二部分。这本书主要介绍数学基础,有限维向量空间,无限维向量空间,复分析,微分方程,Hilbert空间上的算子和Green函数。这些是比较基础的数学思想和方法,不仅在物理学科有用,很多工程学科也需要,内容大部分比较传统,也有少量现代的内容。特别适合数学专业和物理专业。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***o
东西送到家里了,还没看,先评价一下
b***5
感觉内容挺现代的,就是要学新东西
b***5
感觉内容挺现代的,就是要学新东西
购买日期
非常好!
购买日期
非常好的东西,谢谢店家,谢谢物流
购买日期
618活动买的,辗转千里之外调货过来的
购买日期
纯英文的,看起来有压力
购买日期
很不错的工具书,虽然比较贵,但备在手边上参考还是不错的。
购买日期
很好的工具书,虽然比较贵,但备着参考还是不错的。
j***1
商品质量非常好,配送服务很及时到位,购物体验满分好评,非常值得推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准