商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
发货送货迅速,包装完好,收到的实物和网站显示的图片一样。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***L
包装印刷都很好,内容没看
u***1
这一类书不多了,物理学研究生,数学研究生非常适合
u***1
这本书对于学物理的研究生非常有用,流型是微分几何的重要内容
j***b
书很好,以前就想买了。双曲守恒律首选
d***1
《Manifolds, Tensor Analysis, and Applications》(《流形、张量分析、和应用》)是美国🇺🇸数学家R. Abraham的分析学教程,本书讨论了流形上的张量分析,本书是美国🇺🇸多所著名大学的标准教材
4***g
物流很快
4***g
印刷质量好
S***d
服务态度和书籍状态非常好。
j***j
物流迅捷,非常满意。
新***娘
书质量很好,快递非常棒
实***析
本书是为学习物理学的读者编写的数学基础教材,书中除了用较现代的方法处理经典的数学物理问题外,还引入了很多有较强物理应用意义的现代数学方法和思想,从涵盖的知识面来看,已远远超出通常数学物理方法教程的范围。
实***析
本书除用较现代的方法处理经典的数学物理问题外,还引入了很多有较强物理应用意义的现代数学方法和思想,从涵盖的知识面来看,已远远超出通常数学物理方法教程的范围,因此可以供更大范围的读者参考选用。与第1版相比,第2版重写了许多章节,新增的章节包括代数、克里福代数的表示、纤维丛等内容.
w***9
很不错的一本书,写的偏数学
j***g
英语水平不够,有点难看懂。
E***k
书本状态很好。
袁***阿
对数学感兴趣,想多学一些
m***4
非常经典的书,值得购买哦
j***S
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 
j***S
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准