商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
该***吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
该***吗
哈哈哈哈哈哈哈哈不后悔不后悔
z***g
Ramond是一位场论和弦论大家,他的群论书内容和难度适中,非常适合一学期的课程。 下单后送货很快,书印刷质量也不错,特别是字体比较大,看着舒服。
j***j
质量不错哦,值得购买
G***k
说清楚了数学背后的物理意义。
y***0
数学物理方面的经典之作,比一般的教科书深度高很多。
s***u
此书不错,值得细读。印刷质量有改善余地。
s***o
书很好,快递运输很快。
张***f
经典的数学物理方法的下册,包括了一些物理学中常用的一些数学概念,值得作为参考书入手,书籍包装很新,京东物流快递也很迅速。
张***f
这本书是物理学中相关数学基础知识的书籍,书本保护得很好,快递很快,书中通过生动活泼的语言,介绍了数学物理领域的知识,适合物理爱好者开阔眼界。
y***e
沒毛病,買書已經習慣京東了。
j***p
东西很好很不错很满意。
S***9
S.Hassani的Mathematical Physics(2ed.)可以说差不多是包罗万有了,内容已经比第一版多了不少,且每个部分写得还是比较详尽的,一般可敷使用,偶有欠详尽我们可以查阅相应专著。可惜最近少优惠活动。
S***9
S.Hassani的Mathematical Physics(2ed.)可以说差不多是包罗万有了,内容已经比第一版多了不少,且每个部分写得还是比较详尽的,一般可敷使用,偶有欠详尽我们可以查阅相应专著。可惜最近少优惠活动。
g***0
图书很不错,物流很快
g***0
图书很不错,物流很快
g***0
图书很好,物流很快!
T***s
不错,值得好好学习的一本书。。。。。。
j***6
这个商品吧看起来吧还不错的样子吧
枫***6
推荐,很不错,很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准