商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***彭
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***J
新的一年,多读书,多学习!
o***y
发生分解阿里;激发了;激发了;附近
u***i
非常好
购买日期
哈哈哈哈哈真的很好看
k***4
内容形式不太像启蒙程度的孩子能接受的
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-07-10 09:09:58
感谢您选择我们的书籍,抱歉没有达到您的满意,我们争取继续努力,做到更好。
i***y
丰子恺的书,不能不体会。
w***5
书的印刷非常好 孩子喜欢看
a***7
有趣的书籍,值得一看。
z***7
给小孩子看,挺合适的。
不***猫
书很不错,等着好久了
购买日期
书还没有看,丰子恺的文章合集,配图应该是后配的吧。纸质很薄,不是很厚。内容可以,印刷清晰精美。折扣入手还可以,但是依然不值这个价格。
Q***9
书的质量很好,物流很快,很满意的一次购物。
l***0
这本书第二次买。第一次看完给了亲戚孩子。这次买来看了一个下午感觉虽然时隔半个多世纪但现在读来一点都没有违和感,还是讲到点子上才经得起时间的考验。非常好的一本书,推荐。好评。
j***N
可作为开拓视野读物,内容条例清晰。书本校正不好,有不通顺及错别字影响观感,尽管装饰印刷纸张上档次,不值得收藏。感觉一般,
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-03-08 11:47:20
不好意思书籍给您带来了不愉快的体验,您可以把错别字he您觉着不通顺的地方通过客服告诉我们,我们请编辑一定重点对待您的意见和建议,争取做的更好,感谢您选择我们的书籍。
桃***奇
包装完好,物流很快,内容不错
桃***奇
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***z
大师的这部著作非常精采,装印精美。推荐!
e***q
宝贝收到,比较满意。对京东一如既往赞赞赞(至少安心放心,如自有物流还是超级快的,没有哪家能比)。各种东西买的有点多。
弹***风
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准