包装不错(4) 盘子很漂亮(3) 和描述一致(2) 挺满意的(2) 价格便宜(2) 花纹漂亮(2) 餐具很漂亮(2) 大小合适(2) 价格不错(1) 茶杯不错(1)
盘子太薄,花色看上去不上档次了
8英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 骨瓷是这样的呢。整体轻薄透,花色也是景德镇具有代表性的青花,都非常有韵味的,个人喜好,您可能不太好这一口。
2021-01-27 11:23 回复
已是第二次购买本店商品,尽管价格偏贵,但是物有所值。
6英寸平盘
有两只盘子比其它的薄太多,不均匀,没有之前的大盘子好。
****候
盘子看起来不错,包装也可靠。
8英寸深盘
大小轻重壁厚隔热都还行,敲击音也不错,不足的是有2只底沿有毛刺,打磨后不太伤桌面了
东***1
轻薄好用,花纹清晰,图案鲜亮!
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 相遇即是缘分 陪伴是最长情的告白 谢谢亲在茫茫人海之中选中了我们——煜乾专注正品骨瓷-7年老店
2020-12-29 18:08 回复
盘子很漂亮,个人很喜欢,已经买过几次了。
东***1
很轻薄的款式,相碰声音很轻脆!
8英寸饭盘
多次购买,质量好包装完好无损,尺寸齐全
6英寸平盘
快递被分发错误至昆明、长沙绕了一大圈,总共用时六天终送到。选择快递需慎重!
8英寸深盘
非常不错,很好。
8英寸深盘
很好的卖家,发货迅速,货真价实!
8英寸饭盘
盘子收到,看着就喜欢
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 生活的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜的购物体验!祝您生活愉快~
2020-11-19 18:38 回复
多次够买了,是我喜欢的类型。
十分满意
8英寸深盘
与家里的碗颜色配套,大小合适,不错。
还好
8英寸饭盘
美观大方,品质优良!满意!谢谢!
8英寸饭盘
美观大方,花型图案好看,非常喜欢。
美观程度:漂亮 瓷质效果:好
美观程度:漂亮 做工品质:好
8英寸饭盘
平盘很漂亮,是我喜欢的模样。一直对青花瓷情有独钟。之前旧居买过一套骨瓷的青花瓷,做工极好,很漂亮,可惜不耐用,陆陆续续烂了几个碟子和勺子碗,补货太贵,就转寻其他青花瓷。他家的碗碗碟碟,买了不少,耐看的青花瓷,搭配红木餐桌很搭,也很大方。陶瓷做工不错,无瑕疵,总体比较满意,性价比也不错,会保持回购。
8英寸平盘
美观程度:非常漂亮的。 花型设计:蝶恋花的花型,青花瓷的。 清洗难易:很容易清洗的,釉面光滑的 做工品质:做工倒是不错的。 瓷质效果:瓷质感不错,轻轻敲击铮铮有声。 美观程度:很漂亮,这是第二次购买了。
8英寸饭盘
煜乾餐具旗舰店 亲爱的,我们不断的追求,不断的努力,只为给您提供难忘而美好的购物体验,这就是我们的追求!小店在您的身边时刻为您服务的哦~感恩您细心评价!我们会继续努力,从源头到发货,层层严格把关,做性价比高的骨瓷!
2020-10-16 17:50 回复
之前买过他家的面碗,觉得款式好,质量不错,性价比高,所以回购了。给新居买的碗碟,包装严实无破损,青花瓷餐具搭配中式装修,很好看的。碟子没想象中大,看起来小巧一点,但是,因为有深度,还是很能装的。能装而不占地方,挺好的。青花瓷的牡丹和蝴蝶,花色传统大气透着中国风,陶瓷细腻光洁无瑕疵(碟子背面的一斑,水擦洗后干净了),很漂亮。等双十一再补齐其他餐具,配套好看!值得推荐。
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 感谢生命里的懂得,聆听岁月里的静好。散落几许浅浅春光,拥一份恬静安然,用心灵的素笔,轻绘流年的芬芳。听风浅吟,沉淀琐碎,不染悲伤。此生,不求天荒地老,只为,这一季,花开倾城,温暖眼瞳,如此,便很好。------ 煜乾专注正品骨瓷-7年老店
2020-10-14 18:05 回复
发货速度快。之前买过几个骨碟,质量不错。希望这次买的质量也很好。用后再追评。
6英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了煜乾。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变, 每次回眸都期待与您再次相约,期待与您及好友一起分享哟。
2020-10-09 17:56 回复
8英寸深盘
质量很好,值得信赖,下次还来。
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 喜欢就好,喜欢您来,喜欢您再来,喜欢您再再来哟~︿( ̄︶ ̄)︿ 咱们在这儿等着您回来,等着您回来把那宝贝带~记得收藏起来,回购不迷路噢!(*^__^*) ~
2020-10-05 18:16 回复
蓝花骨灰质瓷的饭碟很轻,质量好。
感觉挺高端,特别棒
8英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 天青色等烟雨,客服妹纸在煜乾陶瓷等你,像你这么有眼光又会夸人的小可爱,没事可要多来咱们店铺逛逛呐\(^o^)/~
2020-09-17 18:07 回复