包装不错(4) 盘子很漂亮(3) 和描述一致(2) 挺满意的(2) 价格便宜(2) 花纹漂亮(2) 餐具很漂亮(2) 大小合适(2) 价格不错(1) 茶杯不错(1)
L***e
质量好,大爱,快递包装好,速度快,回头客,继续囤货中……
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任~是稳稳的幸福~为我们绽放的笑脸,唯美了整个曾经的遇见。携手煜乾,让每一餐都有滋有味~【煜乾旗舰店】
2022-06-01 11:47 回复
1***李
收到实物 非常漂亮 盘子质量非常好
8英寸饭盘
煜乾餐具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。商品,唯恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急;快递,我总怕耽误或是态度不好,我担心你们生气;每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-06-01 11:50 回复
j***V
小盘花色漂亮,瓷质很好👍
6英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 被一个人喜爱,是快乐;被千万个人喜爱,是责任。想要做到人人都喜欢,我们都倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢一路有您~~
2022-05-09 15:33 回复
L***e
非常有质感上档次的产品,会继续关注他家的其它碗碟。
2022-05-09 15:33 回复
u***w
宝贝收到了,质量很好,做工精细,款式时尚,价格实惠但是有些小
8英寸深盘
盘子质量还可以,比他家的碗好一些
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 既然都还好~ 为啥给中评? 怕我们太骄傲了么~ (꒦_꒦)
2022-05-05 11:38 回复
质量真不错,很漂亮。
J***n
送货快,质量好,搞活动价格实惠。
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2022-04-11 23:52 回复
碟子收到了很漂亮大大的点赞。
8英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 短短的几个字包含了对我们的肯定和支持,爱您哦~~祝您生活愉快,万事如意!!
2022-04-06 23:03 回复
很漂亮,还没用,检查了包装,没见破损,过几天用了追评!
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美 我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2022-04-06 22:59 回复
j***V
买的吐骨碟配家里青花瓷餐具,颜色近似度高,瓷碟轻薄,瓷质洁白,满意
6英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 亲,谢谢亲对小店的支持,及时好评,小店会一如既往的为您提供最好的服务。
2022-04-06 22:53 回复
质量还不错,款式好看!
8英寸饭盘
盘子很漂亮,物有所值
z***p
青花瓷盘子收到了,质量非常好,很满意,还会回购的。
z***p
青花瓷盘子收到了,小盘子太精致了,非常喜欢,瓷细腻而且薄,就是买小了。以后再买大一点的
t***W
该用户觉得商品不错
8英寸深盘
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
小***合
景德镇青花瓷器非常漂亮。用了几十年了。客服服务很好。
8英寸深盘
满意👍👍👍喜欢这种青花款式。
j***P
全五星
美观程度:很好我们很喜欢才买
9***x
货真价实,商品漂亮,祝商家**兴旺!
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2022-01-07 23:42 回复
i***6
物流包装好,收到无损坏,花色漂亮,质量好。很配中式家具。就是自己当时不知怎么想的,买的六寸,比七寸的小好多,一时还没想好怎么用呢。😃
6英寸平盘
真的不错!很满意!好!!
8英寸深盘
第二次购买了,真心推荐,青花瓷碗,轻薄洁白的骨质瓷,不愧景德镇陶瓷!这盘碗本身就是艺术品,看着就赏心悦目!超五星,弘扬中国传统的瓷器文化!
m***k
非常不错,己多次回购。
8英寸饭盘
产品不错,性价比高。除个别有些釉彩挂流外都不错。,就是感觉花色有点太浓,太复杂。如果青花能再简洁淡雅些就更好了。
8英寸平盘
包装很好,没有损坏。没买过这个规格,实在太小了,大的两种规格还好。洁白细腻,不过如果青花再简洁淡雅些就更好了。
6英寸平盘
美观程度:五颗星 花型设计:五颗星 清洗难易:没有星 做工品质:4颗星 瓷质效果:五颗星 美观程度:五颗星我已是第五次购买了本产品!中间购买了一个次红叶的产品超级好用。