包装不错(4) 盘子很漂亮(3) 和描述一致(2) 挺满意的(2) 价格便宜(2) 花纹漂亮(2) 餐具很漂亮(2) 大小合适(2) 价格不错(1) 茶杯不错(1)
包装很好,没有损坏。没买过这个规格,实在太小了,大的两种规格还好。洁白细腻,不过如果青花再简洁淡雅些就更好了。
8英寸深盘
实际和描述一样,很漂亮,图案很精美,款式也很好,完全符合自己的审美观,青花瓷餐具🍽️,特别棒。使用好了,以后还会光顾的。
8英寸深盘
盘子非常精美,保装认真,无损伤,完美,不愧是景德镇陶瓷!
6英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 比艺术品多一点生活味~坚守本心,煜乾专注正品好骨瓷,祝您购物愉快。
2021-06-27 17:43 回复
美,花型非常好看。有一个烂了一点,不影响美观和装菜,所以不退了。
8英寸饭盘
很漂亮,很满意,质量不错!
6英寸平盘
美观程度:是真好看啊,盘子不大不小,饭盘的好处就是如果有汤菜里,也不会洒出来,因为比较深, 花型设计:设计比较大气,花型自然,不俗气, 做工品质:特别轻便,比那种什么瓷盘轻的多,也薄, 清洗难易:特别圆润,润滑,油污一冲就掉,确实是骨瓷盘好啊,特别满意的一次购物,
8英寸饭盘
青花发色漂亮,胎体薄,物流快。
8英寸深盘
盘子收到,看着就喜欢
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 生活的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜的购物体验!祝您生活愉快~
2020-11-19 18:38 回复
多次够买了,是我喜欢的类型。
8英寸深盘
平盘很漂亮,是我喜欢的模样。一直对青花瓷情有独钟。之前旧居买过一套骨瓷的青花瓷,做工极好,很漂亮,可惜不耐用,陆陆续续烂了几个碟子和勺子碗,补货太贵,就转寻其他青花瓷。他家的碗碗碟碟,买了不少,耐看的青花瓷,搭配红木餐桌很搭,也很大方。陶瓷做工不错,无瑕疵,总体比较满意,性价比也不错,会保持回购。
8英寸平盘
美观程度:非常漂亮的。 花型设计:蝶恋花的花型,青花瓷的。 清洗难易:很容易清洗的,釉面光滑的 做工品质:做工倒是不错的。 瓷质效果:瓷质感不错,轻轻敲击铮铮有声。 美观程度:很漂亮,这是第二次购买了。
8英寸饭盘
煜乾餐具旗舰店 亲爱的,我们不断的追求,不断的努力,只为给您提供难忘而美好的购物体验,这就是我们的追求!小店在您的身边时刻为您服务的哦~感恩您细心评价!我们会继续努力,从源头到发货,层层严格把关,做性价比高的骨瓷!
2020-10-16 17:50 回复
之前买过他家的面碗,觉得款式好,质量不错,性价比高,所以回购了。给新居买的碗碟,包装严实无破损,青花瓷餐具搭配中式装修,很好看的。碟子没想象中大,看起来小巧一点,但是,因为有深度,还是很能装的。能装而不占地方,挺好的。青花瓷的牡丹和蝴蝶,花色传统大气透着中国风,陶瓷细腻光洁无瑕疵(碟子背面的一斑,水擦洗后干净了),很漂亮。等双十一再补齐其他餐具,配套好看!值得推荐。
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 感谢生命里的懂得,聆听岁月里的静好。散落几许浅浅春光,拥一份恬静安然,用心灵的素笔,轻绘流年的芬芳。听风浅吟,沉淀琐碎,不染悲伤。此生,不求天荒地老,只为,这一季,花开倾城,温暖眼瞳,如此,便很好。------ 煜乾专注正品骨瓷-7年老店
2020-10-14 18:05 回复
蓝花骨灰质瓷的饭碟很轻,质量好。
8英寸饭盘
宝贝收到咯,家人也很开心!原本媳妇还嫌贵,见到东西也很肯定!
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 喜欢就好,喜欢您来,喜欢您再来,喜欢您再再来哟~︿( ̄︶ ̄)︿ 咱们在这儿等着您回来,等着您回来把那宝贝带~记得收藏起来,回购不迷路噢!(*^__^*) ~
2020-09-17 18:08 回复
宝贝已经收到了包装完好无损,去年就买过了非常喜欢,于是这次又买了一些。有点小遗憾就是有两个8寸的平盘颜色浅了一些,感觉灰蒙蒙没有质感,但是不影响使用。
美观程度:很漂亮
8英寸饭盘
煜乾餐具旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了煜乾。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变, 每次回眸都期待与您再次相约,期待与您及好友一起分享哟。
2020-08-16 18:10 回复
瓷质效果:好 美观程度:好 花型设计:好 做工品质:好
8英寸饭盘
可以当艺术品了,很漂亮。家里人都说好。
2020-07-21 18:16 回复
货品收到了,质量很好,花型也很好看。物流很快,完好无损的收到了。
2020-07-16 23:22 回复
货品收到了,质量很好,设计的花型也很好看。物流也很快,完好无损的收到了。
2020-07-16 23:22 回复
千***方
质量不错!价格合理!支持民族品牌!
8英寸平盘
煜乾餐具旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们全体员工的内心充满着力量,期待您的再次光临~~(@^_^@)
2020-06-29 17:48 回复
美观程度:美,漂亮!清新淡雅! 花型设计:清雅大气! 清洗难易:易清洗 做工品质:品质优良! 瓷质效果:细腻洁净! 美观程度:高贵典雅!
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2020-06-22 18:01 回复
花色好看,瓷质洁白,质量好,可平稳摞起来。盘子和碗的大小很合适。
2020-06-17 19:51 回复
产品很不错,高端上档次
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 我想把思念放在那美美的梦里,这样不管是白天还是黑夜,也能让你遇见。我想我的思念不论在何方,只要你想,就能出现在你心间。期待亲的下次光临
2020-04-29 17:52 回复
瓷盘光滑细腻,易清洗,客服也好。
2020-04-22 18:27 回复
美观程度:盘体设计漂亮美观! 花型设计:光型设计太大,画面有点乱,重点不突出 清洗难易:瓷不错,质蜜,清洗不用洗洁精!这一点很让人欣慰!也是最好的将点 做工品质:做工精致,表面光滑, 瓷质效果:骨质瓷,白中透青,光亮度很高 美观程度:美中不足,花太多乱,蓝呼呼的一片有失典雅。另外盘质地有点薄。 总之还是个好盘子!
8英寸深盘
煜乾餐具旗舰店 谢谢您的分享,很荣幸产品成为了您家庭的一员!您写的一笔一字,我们都会认真细读倾听,我们也开心,好的产品可以找到一个喜欢他的主人!只有适合自己的,才是最好的;若您在使用过程中,有任何问题,都可联系我们在线客服为您解决哦。
2020-04-15 17:57 回复
美观程度:景泰蓝色泽优美!图案漂亮!正宗! 花型设计:传统文化与现代时尚的结合,简洁新颖! 清洗难易:很白,很光滑! 做工品质:物有所值!到货有3个坏碗,联系商家,补货! 瓷质效果:瓷白! 美观程度:有开了第二单,放在家里有档次!深沉不浮躁!爱不释手!
8英寸饭盘
煜乾餐具旗舰店 非常感谢您对我们的认可,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!愿您生活愉快,期待您的再次光临哦 !
2020-03-19 20:31 回复