商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
欢***画
发货速度快,非常不错👌
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***8
听琴图、文会图,作为宋徽宗御题画的两大名作,代表了当时人物画的最高成就,人物面相勾染,神采如生,可见高超的写真技巧,可赏可研!
h***8
作为大宋宗室子弟,在顶级书画圈中游戏,日夜与晋唐名迹为伴,游心经史,好弄翰墨,尤得丹青之妙,其流传于世的湖庄清夏图、江村秋晓图可见一斑。
h***8
此图是一幅纸本淡设色的山水画,采用全景式构图,描写大山大水,燕文贵所画景物秀丽清润,笔法细致谨严,刻画精微不苟,把山水画和界画有机结合,呈现出画史上著名的燕家景致!
命***唯
很大很厚一本,纸张质量很好,书分成了两部分,一部分是讲解的,还有一部分是连续的长纸,有字和完整的画。很满意,目前去不了北京看真迹,先买本书来看。
j***1
难得的名画,收藏下来有空慢慢看
j***1
绝世名画,这画没被老蒋带到台湾真是万幸
购买日期
这套大黄书真的很不错
h***8
宋宗室山水,洞天福地,金碧琼林,群鹤翔集,赵千里之江山秋色图,舒卷着意于方幅之间,用神微微游于岩峦幽壑之际;赵希远之万松金阙图,行笔得北苑之没骨,仿右丞之设色,别开生面!
u***l
发货迅速,快递迅速,包装严实,这个版本比天津人民美术出版社出版的要清晰,好评。
m***9
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
m***9
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
m***9
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
爱***山
可以
达***家
快递售后很及时解决问题,满意。
达***家
印刷装订很好,快递很及时送达。
达***家
快递很及时送达,满意,没有破损就好。
2***u
比想象的大好多,清晰
唐***7
发货迅速,包装完整!
j***a
特别好特别好特别好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准