商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***G
之前买了人民文学出版社的辛弃疾词选,看了之后觉得很好,很喜欢这个版本的内容、排版,就又选了李白诗选,平装的比精装的阅读起来更方便!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
物***意
╭ ◜◝ ͡ ◝ ͡ ◜◝╮ ♡ ∧_∧ _∧ ♡ ♡ (๑・ω・)•ㅅ•๑) ♡ ♡ /⌒ づ⊂⌒ヽ♡ ╰ ͜ ⠀ ͜ ͜ ͜ ╯
游***生
商品损坏,换货中。
C***3
很好的版本
藏***福
史记选,王伯祥选注,是史记很有名的一个选本,这个注有特点,非常简洁贴切。选择篇目皆是史记精华,是一个好版本,有老版,这次再买一本。是好书!
h***d
选的词没有什么代表性,但还算全面
购买日期
刚刚取件,还没来得及阅读呢,只是逐页检查了一下纸张和印刷以及排版,感觉纸张厚实细腻,印刷清晰,排版舒朗,一定是正版。好评。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
人民文学出版社出版的中国古典文学读本丛书典藏系列作品堪称完美,先秦文选,所选作品包括十三经系列作品,是古典文学的代表作品。非常喜欢。值得推荐阅读收藏。
购买日期
唐代散文作品选集,人民文学出版社出版,封面设计精美,印刷质量好。中国古典文学读本丛书典藏系列作品,适合阅读收藏。非常理想的选择。喜欢。
购买日期
古典文学读本丛书典藏版本汉魏六朝文选,人民文学出版社出版,所选作品包括汉代贾谊,扬雄等,曹操,诸葛亮,晋代的陶渊明等作品,印刷质量好,是读古文理想的选本。喜欢。
购买日期
人民文学出版社出版的明文选,可以说选本涵盖了明代最为著名的作品,选文可读性强,是理想的古文选本,标注清晰,帮助阅读。理想阅读的作品。喜欢。
购买日期
中国古典文学读本丛书典藏系列作品,人民文学出版社出版,封面设计精美典雅,符合古典气息,乐府诗选,所选作品代表了乐府诗的最高标准。适合阅读收藏。喜欢。
津***弟
《杜甫诗选注》是著名研究杜诗大家萧涤非先生的代表作,该书以编年体方式将杜诗按杜甫生平分为四个时期,选取281首作品,注解时除了“以杜解杜”、“以史证杜”、征引古人注杜成果,还包涵了作者自己的考订和议论,具有很高的学术性和很好的可读性。本书是当代杜诗选本的代表性著作。
津***弟
《史记》是西汉司马迁撰写的一部纪传体通史。是中国历史上第一部纪传体通史,鲁迅誉之为“史家之绝唱,无韵之《离骚》”。本书融入了王伯样先生一生研究《史记》的心血,迄今为止这部《史记选》仍是国内外出版的《史记》选本中学术水平最-高的一种。
津***弟
钱钟书先生独自花了两年多时间编了这本《宋诗选注》,由人民文学出版社出版的中国古典文学读本丛书典藏系列之一,此系列本本精典,值得拥有。
j***s
人民文学经典出版,很好的书
L***e
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
L***e
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准