商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
老婆给我戴了绿帽子,内心抑郁难平,给个差评发泄一下,老板见谅。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
没有到货 显示到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没有到货 显示到了
购买日期
我对意识的科学研究有长远的兴趣,但我本人不是学生物的,所以没有时间也可以能力看生物学家关于意识研究的专业论文。我也关注其他领域的学者对这个问题的观点,但哲学家,心理学家等的观点最多只是一个启发,完全不能太当真,因为他们的观点不是科学。然而一些生物学家的书,比如这本,以为是非常让人失望。这本书的作者虽然是诺奖得主,但是整本书毫无营养可言;充斥着作者武断的结论,却没有丝毫令人信服的科学论证。作者有两大毛病:1.如&者一样的武断的对很多涉及到意识的问题下结论,类似于“我就是这么认为的,事实上这个问题的答案就是我的理论”;2.用一堆含糊其辞的名词解释另一堆含糊不清的名词。总之,此书,以及其他的几乎所有的关于意识的书,比如本书作者的另一本《比天空更宽广》,都没什么价值,不值得浪费时间去读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
都***不
明明写的送帆布袋,就是没有。客服反复扯皮不给解决问题,已投诉至全国12315平台。
购买日期
买的时候明明页面显示有赠品袋子,结果收到没有,换了一次发现页面详情里赠品干脆被删掉了,还是没有赠品,失望
购买日期
书的透明外包装没有,书皮磨的特别难看特别脏,好多处破损,有可能是旧书
购买日期
趁着活动想多买一套这书,结果京东搞限购限时!!!
b***y
京东什么时候开始卖二手书了?书脏,被翻看过,皮都破了。
购买日期
差评!#也卖盗版书?!印刷质量差,纸张薄,页面边缘不平整,封面大量划痕和污渍,连个塑封都没有!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
无薄膜包装,书很脏,有鞋印。糟蹋了一本好书。
红***鹬
才买就降价那么多…太坑了吧
G***F
收到的书或多或少的全都有些褶皱,非常的气人,这么贵的书就全都皱了。
j***b
天啊,买了几天我才打开这本书,这是正版么??
柳***z
快递袋里面直接装书呢,没有任何缓冲物,送过来书破损了,差评
高***砖
耻辱! 邱老师这么精彩的一本书,硬是被**译者翁秉任翻译的不堪入目!作为中国物理专家,本人为了看这本书,还让朋友专门购买了英文原版,两厢对照着看!结果中文版全篇翻译的是几乎无一段落流畅行云,语法时序混乱,介词后置,状语错置! 是可忍孰不可忍?! 本系列丛书翻译都不错,但其中有那么两本,翻译很烂,本书首当其冲!但别的差的基本上还能阅读,但本书简直无法入目!想想时间简史译的精彩至极,终极理论之梦译得拍案叫绝,而本书就如同噩梦一般挥之不去! 作为物理界学者,建议不要购买此书目前中文版,如实在想看,请购买英文原版!强烈要求温炳仁从此退出中文翻译界,不要再造耻辱!极度建议湖南出版社重新翻译此书再版!
此评价对我 有用(16) 没用(0)
u***o
一开始真的只给我二手货,不敢在京东买东西了,全是二手,***
购买日期
书角窝了,看着不是快递员的问题。还有网站上写的出版时间是2018-02-01,书上写的出版时间和印刷时间是2018-1月,谁对谁错不知,正版书出来之前就印刷了?
高***砖
震惊!换了一次书,竟然还那么脏,里面竟然有鼻涕一样的东西粘在上面,实在让人匪夷所思!
高***砖
书简直太脏了!全是大量污垢,像是垃圾堆里捡出来的一样!换了一次更加严重!!非常气愤!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准