广***链
有破损
六件套健身器材
服务态度极差,推诿拖延。物流没有跟踪,20天都没有到货,发票也不能及时开具。
五件套健身器材
j***E
你好!怎么没有螺丝?我们需要师傅帮忙安装
六件套健身器材
卖家迟迟不发货,将近一个月才收到货,收到的货很多地方都掉漆了,对这次购物很不满意
上肢拉伸器
云***E
整体一般吧
A***下
东西不错,复合描述情况。
三件套健身器材
不错,虽然物流慢点,总体还行吧!
三件套健身器材
性价比挺高,赠送给乡村使用,应该会耐用些,质保好像是10年吧。 性价比挺高,赠送给乡村使用,应该会耐用些,质保好像是10年吧。
三件套健身器材
挺好的,服务很周到,送货到家
六件套健身器材
再一次的复购采购,这是第三个公园美化建设,三批也是在健伦这家品牌购买的,一如既往的安心,产品质量很好,并且客服回复超级快,物流送过来这么多大件物品速度也可以,京东购买放心。
六件套健身器材
第三批器材安装到位,居民很喜欢,客服细心,价格实惠,还有机会继续合作!
u***v
这次购物非常好,卖家服务很好,健身器材质量好,还会常来买的
六件套健身器材
健身器材质量很好,很不错,卖家服务态度好,超赞
六件套健身器材
健身器材质量比我预想的要好。很不错,物流也挺快的呢,很好,很好,便宜又实惠,物有所致
j***A
已经安装在小区里了,看了好久才下单,各个方面都挺好的,符合预期,漂亮大气,看起来也很耐用!
u***q
健身器材质量果然很好,老棒了,没什么值得挑剔的,非常的不错。
六件套健身器材
这个价格值很喜欢的,这个健身器材感觉赚到了很满意这次网购非常棒,很行哦,整体比我想象的要可以
六件套健身器材
这个价格还是很划算的,经济实惠,物美价廉,户外健身器材质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,性价比高,购物比实体店便宜多了,
j***I
看到这个器材真的很开心,太棒了,质量特别棒,服务也很好
j***I
这个健身器材质量好,非常满意,很快就到了,谢谢店家发货,这么快,完美的一次购物
j***S
户外健身器材的确不错,特别是性价比,价位各方面都挺好,质量没的说。
j***V
健身器材收到了,非常出乎我的意料,果然没有质量问题,超赞的很好。
六件套健身器材
健身器材做工精细,质量非常好,品质还是值得信赖的,果断好评满意
j***U
户外健身器材的描述与图片相符,感觉很不错,质量很好,包装的也很结实,挺满意
二***0
首先介绍一下,器材质量还凑合。可能存在掉漆,还有不对称现象。设备物流还算快,只是沟通有点小麻烦。器材来了,没有铭牌,合格证,还有质检报告。如果不是自用,最好提前沟通备案材料。后期补发的铭牌,虽然看着不错,结果需要在设备上打眼,用其他工具,安装。还要找人。。。反正,弄的像回事。就要费心!补发的出厂合格证,检验报告。看好日期吧,还非常模糊。打印出来。。。。都感觉奇怪。最后就是,我购买的是健伦品牌的器材,结果发的资料及器材本身,都没有健伦字样。让我报销交账,可能会有点麻烦。哎。。。。大家多多注意吧!
九件套健身器材
六件套健身器材
这是一次愉快的购物,六件套,都是大件,物流到家,非常好。发票也单独快递过来了,谢谢老板和客服,为你们点赞,祝你们生意越做越大,财源滚滚!
质量一般
四件套健身器材
d质量很好
十二件套健身器材
等待安装,后续评论。
九件套健身器材