商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***3
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***3
以前开车的时候,在电台里听过这本书的介绍,感觉挺好的,但由于种种原因一直未买,周末一个同学在朋友圈圈里分享阅读感悟,果断在京东买了一本,书质量很好,是正版的,物流也很快,早上下单,下午就送到了,超赞!
9***1
书的质量很好!内容详实!值得一看!受益匪浅!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕包装非常结实,东西保护得很好,值得好评!在京东商城购买物美价廉值得推荐!
j***E
京东快递实在是太快了,前一天下单,第二天就收到 了,不用去书店跑一趟了,而且价格还优惠,书本包装很好,是正版的
l***8
正版书籍,已经很多次在京东买书,物流快,跟你满意!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
i***g
很好很好很好很好很好
j***d
朋友介绍这本书写的很好,就马上下单,快递很快,拿到之后就爱不释手,目前学习了1/3很有感触,也在影响着自己的思维和行为
0***r
说的事是对的,但是里面都是啰嗦的话,而且行距很大,能感觉到作者在凑字数。不推荐。
j***v
买来给刚上学的小孩子的 不然每天都是不想上学的样子 希望读了这本书能够有一点帮助吧 没有那么不想上学就好 哈哈哈 但愿比较收益吧
北京竹石文化 回复说: 2024-04-28 10:32:45
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
j***S
半数语言简明清晰,内容有一定实用之法;自己努力训练必不可少
骏***r
樊登读书会上听过,觉得还不错买来看看!
4***7
一年之计在于春,一日之计在于晨!早起的奇迹,奇迹的人生!
玄***记
希望记忆一些东西时能轻松记住,质量可以,物流也很快,至于内容就不评价了
w***n
质量不错哦物流也是很快的啊!很好很满意哦!
购买日期
此用户未填写评价内容
0yip3202g0m12h 回复说: 2024-03-11 19:08:53
感谢您的购买
灰***D
非常不错的书,很喜欢~
少***买
关注了很久,价格还算便宜,书的质量非常的好,印刷精美清晰,内容上阅读起来对我会有挑战,希望能够有较多的时间和精力以及平静的内心去进行阅读
j***N
很棒的一本书,很喜欢。
y***4
在一起真的是太幸福了……不会吧就像我们这样了……一个人也很容易满足,是否还没有得到我知道这辈子没有什么值得
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 10:55:51
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准