商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***w
作为京东的忠实用户,讲真,我在京东买书的经历并不愉快,之前就有包装不好,这次依然如故,不影响使用,也就算了,希望你们可以用心些
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
物美价廉,物流给力,值得回购
j***y
物流给力,包装完好,纸张厚实,能量满满。
c***7
三部曲系列才是完整的,热爱生活努力拼搏才是人生的王道
u***w
发货很快,书写的也不错
j***e
买之前擦亮眼睛吧,片儿汤鸡汤话,以为是翻译的,结果是作者以稻盛和夫为中心自己写的,看到感恩的心的歌词弃书
j***q
物品很好,质量非常棒,使用方便,京东好评!
h***g
书不错,看看
j***f
三两天就能看完,概括为两个方面吧 对于一个稍微有点阅历的人来说对您来说此书 的内容可能没啥大作用,准确来讲这不像是一本书, 更像是【定心丸】吧,至少我看完之后,就在想再 早十年二十年看到这本书或许会有极大的帮助, 往回一看我年轻的时候缺的是【执行力】 另一个角度来讲就是如果您恰巧有些“迷茫” 那可以看看,或许能让颓废的人生,赋予些许意义, 具体不好讲,升华一下就是别太“浮躁”吧 此时我想起了一段对话:老师我太想进步了。 你看,又急, 这本书,可以买。
4***w
虽然名字是早起的奇迹,内容也不仅仅讲早起,还有如何致富。个人成功的方法论。
请***岁
垃圾,东拼西凑,不知道写的什么
0yip3202g0m12h 回复说: 2024-04-03 19:00:00
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***x
纸张质量真的很差。
u***3
还没看图片有点少了,孩子不一定喜欢
j***x
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***x
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
A***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***i
h***3
购买日期
您没有填写评价内容
j***3
以前开车的时候,在电台里听过这本书的介绍,感觉挺好的,但由于种种原因一直未买,周末一个同学在朋友圈圈里分享阅读感悟,果断在京东买了一本,书质量很好,是正版的,物流也很快,早上下单,下午就送到了,超赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准