商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***8
昨天下班地铁上下单,今天上午就收到了。包装完好,印刷良好,字迹清晰。结合《明朝那些事》阅读。更好理解。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***6
书籍完好,内容详细介绍了明朝的历史
购买日期
您没有填写评价内容
Y***e
少年时代就读过吴晗先生的这本书。其中印象最深的是其中关于《金瓶梅》的那篇,很有意思!
j***n
正版包装 货真价实 值得推荐
r***1
产品与描述相符,好评。
u***h
一直在京东买书,100-50很划算。喜欢的是会先收藏,有活动一起下单。
W***y
非常好的一款产品,赶上活动购买,物超所值。下次还会再来。
j***V
书本的质量感觉不错,正版没错
龙***水
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,完全超出期望值。 做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,性价比很高。 发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好1 2。 整体感觉良好,下次还会继续购买
j***v
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
h***k
历史爱好者可以入手。很经典的一本书,本书很有质感,可读性强。京东图书的书籍质量非常好,物流速度特别的快,基本上下单之后可以随时到达,书籍的包装也很好,里面的内容很完整,回购了无数次都觉得只有京东最靠谱
购买日期
您没有填写评价内容
粉***星
送货速度很快,包装完整。 民间史学研究的作品最大的特点是文笔自由,阅读轻松,并且拓展了很多历史背景知识,这些都有助于研读正史。
王***6
感觉不错 内容也很好
s***6
趁着活动,买了一堆,慢慢读。先好评!好好用手机㷣你是谁吗。不过我们都在等着看到。这里也很重要了。不想说你自己的。这次又不是一个月。
m***t
怎么说呢,极可能是拼凑成的一本书。吴晗倒是有一篇《明朝的锦衣卫和东西厂》的小文,在多部著作中辑录。估计这本书是在那篇小文的基础上扩展的,但很多内容和锦衣卫和东西厂完全扯不上关系。看官慎重。图一为《历史的镜子》目录,图二为《吴晗论明史》目录。
行***考
开卷有益
哎***呀
发货很快,东西很好,服务也很好
j***2
明朝不仅出名人,也出了许多制度
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准